Ищу контейнер для HDD 2,5" SATA с выходами USB+FireWire
У меня такая коробка: 2.5" Vantec Nexstar3 NST-260SU USB2.0+eSATA
Дело в том, что в ноуте через FireWire осуществляется перенос системы со старого харда на новый.
Я правильно понимаю, что у тебя есть некая утилита для переноса системы с одного харда на другой, и работает она, только если внешний винт подключен по FireWire? Если так, то заюзай Partition Magic или что-нибудь от Acronis. Любой нормальной утилите по фиг, как подключены винты.
Это маковский Migration Assistant. Возможно, есть более легкий способ перенести систему на новый винт, но мне он не известен
Предлагается сдлеать следующее. Вынимаешь старый винт из ноута. Его и новый винт подрубаешь к любому системнику с SATA (ноутбучный SATA и обычный SATA ничем не отличаются). Потом запускаешь на этом компе любую утилиту управления дисками, которая способна работать с Mac'овскими партишнами, и переносишь партишны со старого винта на новый.
Цена: 530 грн.Почти 2600рур. Зато Mac
Значит, они все-таки существут
Значит, они все-таки существутА ты как думал, зачем, по-твоему, Apple зафигачила такую геморную утилиту? Чтобы покупали соответствующий
Оставить комментарий
olegatos8
Такие есть? В Санрайзе есть для IDE, яндекс с ходу не нашел...И вопрос вдогонку: на ноуте есть FireWire 400. Он нормально будет работать с тем, что будет у кейса?