Бл.. тский вирус на компе
"попробуйте использовать следующий код 3182699188 (мне помогло) а потом уже избавиться от вирусни в комфортных условиях"
или вот:
"Нужно загрузиться с другой операционной системы, так как в заражённой нужные dll-файлы не видны. Основной модуль вируса находится в dll-файле, но на компьютере он существует в множестве копий под разными именами. Тем не менее, параметры всех таких файлов одинаковы, поэтому найти их можно по размеру (133 664 байт) и датам создания и изменения (18.08.2004 0:05). Я обнаружил их в двух папках: C:\temp (временная папка) и C:\Windows\system32. После удаления всех копий (у меня в папке system32 лежало 746 таких файлов) вирус прекращает свою жизнедеятельность.
Также необходимо восстановить политики доступа. "
Крайне нежелательно запускать скрипты, написанные пусть и для похожих, но других случаев. Лучше создать свою тему, сделать свои логи и получить нужные рекомендации.
Оставить комментарий
krupey
Кто с таким сталкивался - вылетает окно почти на весь экран: "Вы нарушили лицензионное соглашение.. бла-бла-бла какого-то гребаного iMax Download-куй-знает-что. Чтобы получить регистрационный ключ, отправьте СМС с кодом ... на номер.... Стоимость СМС - 10 руб*"Эта бл..дина не сворачивается, не закрывается, обрубает диспетчер задач. Загружается с программами автозагрузки. Антивирус эту херовину не находит - уже и хард чистили, и сетевой профиль - ничего!
Единственное что временно помогает - это когда заходят под другим юзером и чистят temp. Но эта куйня снова появляется - буквально минут через 15 после открытия инет-браузера.
Вопрос: может ли она как-то прописаться в Оперу и сама подгружаться постоянно в темпы, и если да - как ее оттуда удалить - уже второй день насмарку, т.к. через каждые час-два приходится по полчаса заниматься выкорчевыванием этой дряни.
Помогите кто знает!