как заставить ворд автоматически исправлять орфографические ошибки?

afaffsd12

заклинило что-то...

uraliv

автоисправление ошибок весьма неудобно в конечном итоге...

afaffsd12

мне нужно для греческого языка.. там это очень удобно - функция автоматического исправления ошибок автоматически расставляет ударения

Andbar

мне нужно для греческого языка.. там это очень удобно - функция автоматического исправления ошибок автоматически расставляет ударения
полазь в настройках, там это было где-то.

Sharp

полазь в настройках, там это было где-то.

Офигенный ответ! Ребят, я тащусь от вас. Я только одного понять не могу - почему ты ему не ответил "повози мышкой по столу и понажимай кнопочки на клавиатуре, когда-нить да найдешь" - ведь это более правильный ответ?

Andbar

те, ты хочешь, чтобы я тратил своё время вместо того, кому это нужно, запускал ворд, лазил по настройкам, находил, где это должно быть и затем всё это еще записывал?
ей, богу, лень все настройки облазить, чтобы найти то, что надо... В первый раз будет долго, затем быстрее и т.д.... А вообще, после установки проги стоит по настройкам в любом случае полазить...

Sharp

Раздел "Как давать хорошие ответы". Взято из Programming, но я думаю, что будет уместно и здесь.
Это я к тому, нафига ты дал абсолютно бесполезный ответ? Чтобы показать, что ты реально крут? Да, чувак, ты реально крут. Это поняли все, только никому от этого проще не стало.
Без комментариев.

Andbar

Раздел "Как давать хорошие ответы".
начинается там всё с того, как правильно задавать вопросы, заметь.
Если бы было написано что-то типа того, что через меню Сервис - Параметры на вкладке "Правописание" такого пункта нет, то у меня, например, как минимум проснётся интерес и я посмотрю, где находится нужный пункт. В противном случае, если из вопроса не следует, что человек смотрел настройки, я вижу смысл отправить его посмотреть в первую очередь в настройках.
Вопрос не был поставлен по типу "какую тычку надо нажать, чтобы заставить ворд......"
ЗЫ: читай правила данного раздела, там этот момент указан, кстати.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: