вопрос по QIP'у

Lord88

правильно ли я понимаю что в новом квипе нельзя запустить аську не войдя при этом в их гребанный ***@qip.ru?
а то надоело получать сообщения от квипов и от асек одних и тех же людей, как от разных контактов...
п.с. установил щас старый qip2005, но интерфейс там всё ж похуже нового квипа :(

Serab

Да, пора сваливать с квипа, он уже не торт. Я просто не логинюсь в квип, там снизу ставлю на квип offline, а аську врубаю.

Lord88

там снизу ставлю на квип offline, а аську врубаю
это было возможно на предыдущей версии.
на новой версии я не могу найти где можно так сделать :(

Ve9443

есть возможность настроить метаконтакты. Это по поводу получать сообщения от одних и тех же.
При установке последней сборки инфиума пару дней назад мне предложили логиниться в icq без залогинивания учетки самого квипа. Но так как джабером мои знакомые тоже пользуются, то я залогинился и там и там. Так что есть предположение что сейчас не нужно обязательно логиниться в самом квипе.

agaaaa

Нет. Надо при запуске указывать ключ /isolated
Метаконтакты удобны.

Plok2008

Надо при запуске указывать ключ /isolated
+1
http://wiki.qip.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%B...

kotenok1710

Хз как сейчас с метаконтактами, но раньше было, что сообщения то через жабер идут, то через аську.

Andbar

Хз как сейчас с метаконтактами, но раньше было, что сообщения то через жабер идут, то через аську.
Жесть. Наверное, весело общаться с квиповцами

kotenok1710

Это в каком-то старом инфиуме у меня было.
Еще действительно бесит, что нужно в их аккаунты логиниться(они мне нахрен не усрались и пароли я от них не помню...). Еще насильно регают в своих говносервисах и начинают всякий спам слать, или всем публиковать мои статусы в аське. Писал в техподдержку - никакого ответа не дождался и нахер бросил это говно.

agaaaa

Мне на это особо не жаловались. А не уметь контакты объединять - это прошлый век.

Andbar

С метаконтактами такого изврата можно и не заметить.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: