тормозит комп при просмотре видео высокого разрешения
coreavc поставь
должно помочь
должно помочь
погуглил, нашел только платные. а так можно где-то взять?
погуглил, нашел только платные. а так можно где-то взять?а он разве не входит в KLM?
я не в курсе. нашел ру-боард с кряком скачал, поставил. теперь звука нет... ёманарот...
оказался файл кривой, проигрывался со звуком только в VLC. на других звук есть и в MPC и WMP. по скорости вроде по-быстрее стало, ещё посмотрю.
спасибо
спасибо
1) Как тут уже посоветовали, CoreAVC. Скачать декодер можно бесплатно на www.coreavc.com.
2) Если смотришь под вистой, то в Media Player Classic: View, Options, Output и выбираешь EVR (Vista / .NET 3)
2) Если смотришь под вистой, то в Media Player Classic: View, Options, Output и выбираешь EVR (Vista / .NET 3)
хм... там только триал есть, а стандарт и проф. версии за деньги
нет, смотрю под xp
нет, смотрю под xp
не, с какого-то момента его исключили из пакета
долго я матерился тогда =)
проц Dothan 1.6Ггцбррр
чего ж ты удивляешься? У меня 1080p на Athlon64 3200+ тормозило
я и не удивляюсь, а интересуюсь... 

Athlon 64 3200+ ведь вроде так называется потому, что работает как Pentium IV 3.2GHz?
тока хуже. Рекламная акция...
Ну вот - то есть, выходит, вполне так сравнимо с процессором топикстартера (если не хуже).
хуже, одночастотный дотан примерно равен а64, а здесь частота на 400Мгц выше
не, с какого-то момента его исключили из пакетаЭто в какой примерно версии было, не помнишь?
Версию не помню
Помню, что заметил это около года назад
Если сильно интересно, думаю можно нагуглить
Помню, что заметил это около года назад
Если сильно интересно, думаю можно нагуглить
Оставить комментарий
Chaser_9999
720p тормозит не сильно, а вот 1080p - сильно. проц Dothan 1.6Ггцпричем заметил, что в Media Player Classic тормоза меньше, чем в VLC. Набор кодеков K-lite один из последних
может кодек какой поставить надо? или это все процом и будет ограничиваться и уже ничего не сделать?