iPhone + exchange + HTTPS
а накой тебе вебморда? он же так забирает своей почтовой прогой.
а накой тебе вебморда? он же так забирает своей почтовой прогой.насколько я знаю, его почтовая прога (а также других подобных устройств, типа последних нокий, WiTu, HTC Diamond) лезет на ексчендж не по MAPI, как это делает аутлук из-под нормальной винды, а лезет на веб-морду по HTTP, либо, если соответствующая функция настроена на ексчендже, по HTTPS
чтобы оно успешно лезло по httpS, на девайс надо вмандить сертификат. Практика показывает, что Nokia, WiTu, HTC Diamond умеют хавать эти сертификаты. мой вопрос - умеет ли их хавать яблофон?
хз. у меня коллега получает корпоративную почту по моему даж через пуш, при этому у нас везде все закручено по части секурити
это не тру
вопрос про 3Г остается актуален
яблофон, который не 3Гтам не от модели зависит, а от версии прошивки, все что ниже 2.0 не умеет, - выше - вроде нормально. но вопрос с сертификатами пока не ясен.
багрепорт джобсу отправлял?
чтото мне подсказывает что тем на кого ориентирован айфон на это насрать...
Василич, надеюсь, не много инсайда ввел?
Так пусть объяснит им, что айфон говно, раз не может копропочту по-нормальному получать.
Так пусть объяснит им, что айфон говно, раз не может копропочту по-нормальному получать.айфон не говно, он просто не для этого
там децл разные уровни доходов и, соответственно, лбязанности Порядка этак на три-четыре
в еблет им с ноги прописать раза лучше
Василич, надеюсь, не много инсайда ввел?Все четко описал, кроме того, что айфоны не "купили", а только собираются, и пришли ко мне консультироваться заранее, за что им респект
Касательно прошивки 2.0 уже нагуглил сам. Также нагуглил, что якобы в россию яблофоны-3Г поставляются уже с версией 2.0. Кто-то может опровергнуть сее утверждение?
он просто не для этогоэто +1 но отрава под названием "маркетинг" не имеет антидота, и ее жертва неизлечима
ну 3г вообще не бывают с меньшей чем 2.0 прошивкой
и это хорошая новость
к томуже легально продаваемые у нас айфоны легко и не принужденно апгрейдяцца до последней прошивки штатным айтюнсом.
скоро выйдет 2.2
перепрошить и анлокнуть+джейлбрейкнуть дело нехитрое и довольно быстрое
А вааще рекомендую спросить на форуме iphones.ru про почту
Оставить комментарий
ALEX98
Господа, такой вопрос,В айфоне заявлена поддержка синхронизации с MS Exchange, однако я ничего не нашел про возможность установки сертификатов для подключения к веб-морде по HTTPS
кто-то знает, можно ли ставить сертификаты на яблофон?