Блядский блядский офис

yolki

как, ну скажите, КАК? нормально скопипастить таблицу из блядь грёбанного ворда в грёбанный поверпоинт?
Почему ООо с этим справляется элементарно, а это грёбанное поделие от микрософта нет?
и да, офис 2003.

Bayur19

я думал тут про разврат и офисных блядей..

SergZ495

через эксель
з.ы. ОО - кусочек говна

yolki

вот у меня есть таблица в отчёте, отчёт в ворде.
хочу табличку из отчёта перепхнуть в презентацию. для этого её нужно сначала в эксель?

love_4ever

вот у меня есть таблица в отчёте, отчёт в ворде.
хочу табличку из отчёта перепхнуть в презентацию. для этого её нужно сначала в эксель?
Таблица в ворде - эксельная или вордная?
Если эксельная - то создай в ПП объект экселя сначала, а потом скопипасти из объекта экселя в объект экселя.

juliuzz

как, ну скажите, КАК? нормально скопипастить таблицу из блядь грёбанного ворда в грёбанный поверпоинт?
выделяю таблицу, ctrl+c, ctrl+v, в выпадающей менюшке выбираю "сохранить исходное форматирование"
PROFIT!
office 2010

yolki

таблица в ворде вордная

juliuzz

word, ctrl+c

powerpoint, ctrl+v

что тут сложного?

yolki

Word:

Ctrl-C
PowerPoint:

Ctrl-V
ЧЯДНТ?

juliuzz

Удали все со слайда

love_4ever

Рискну предположить, что ты вставляешь текст в объект на слайде, который жёстко форматирует то, что ты в него вставляешь. Вот эта большая рамка нижняя, которая занимает почти всю площадь слайда - тебе надо от неё избавиться. Поискать другие варианты компоновки слайда.

kotenok1710

её просто удалить и всё

soyarov

тебе правильно написали, надо удалить все со слайда.
кроме того, видишь в правом нижнем углу появилась иконка Paste? Возможно, если на нее нажать, там будут опции вставки, в т.ч. сохранить форматирование оригинального объекта

zhan123

Рискну предположить, что ты вставляешь текст в объект на слайде, который жёстко форматирует то, что ты в него вставляешь. Вот эта большая рамка нижняя, которая занимает почти всю площадь слайда - тебе надо от неё избавиться.
так и есть: он вставляет в текст-бокс, формат которого задан через слайд-мастер.
можно ничего не удалять, а в макете содержимого (разметка слайда) выбрать пустой слайд

Makc500

еще можно делать paste as image

zhan123

тогда редактировать не получится. картинка хороша, когда совсем ничего править не нужно, или если вставить по-нормальному ну никак не получается: например, в 2007-ом офисе при вставке графика из экселя редактировать его в пауэрпойнте у меня не получалось - ПП тупо зависал. хз, локальная ли проблема, но иногда приходилось менять на картинку после допиливания в экселе. а при вставке графика из экселя в ворд частенько факапились наименования отсечек на осях x и y - тоже приходилось вставлять картинкой. вообще при работе в мс офисе я очень часто матерю гейтса. надеюсь, ему спится хорошо

Makc500

он, вроде, не писал, что править нужно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: