Блядский блядский офис
я думал тут про разврат и офисных блядей..
з.ы. ОО - кусочек говна
хочу табличку из отчёта перепхнуть в презентацию. для этого её нужно сначала в эксель?
вот у меня есть таблица в отчёте, отчёт в ворде.Таблица в ворде - эксельная или вордная?
хочу табличку из отчёта перепхнуть в презентацию. для этого её нужно сначала в эксель?
Если эксельная - то создай в ПП объект экселя сначала, а потом скопипасти из объекта экселя в объект экселя.
как, ну скажите, КАК? нормально скопипастить таблицу из блядь грёбанного ворда в грёбанный поверпоинт?выделяю таблицу, ctrl+c, ctrl+v, в выпадающей менюшке выбираю "сохранить исходное форматирование"
PROFIT!
office 2010
таблица в ворде вордная
powerpoint, ctrl+v
что тут сложного?
Ctrl-C
PowerPoint:
Ctrl-V
ЧЯДНТ?
Удали все со слайда
Рискну предположить, что ты вставляешь текст в объект на слайде, который жёстко форматирует то, что ты в него вставляешь. Вот эта большая рамка нижняя, которая занимает почти всю площадь слайда - тебе надо от неё избавиться. Поискать другие варианты компоновки слайда.
её просто удалить и всё
кроме того, видишь в правом нижнем углу появилась иконка Paste? Возможно, если на нее нажать, там будут опции вставки, в т.ч. сохранить форматирование оригинального объекта
Рискну предположить, что ты вставляешь текст в объект на слайде, который жёстко форматирует то, что ты в него вставляешь. Вот эта большая рамка нижняя, которая занимает почти всю площадь слайда - тебе надо от неё избавиться.так и есть: он вставляет в текст-бокс, формат которого задан через слайд-мастер.
можно ничего не удалять, а в макете содержимого (разметка слайда) выбрать пустой слайд
еще можно делать paste as image
тогда редактировать не получится. картинка хороша, когда совсем ничего править не нужно, или если вставить по-нормальному ну никак не получается: например, в 2007-ом офисе при вставке графика из экселя редактировать его в пауэрпойнте у меня не получалось - ПП тупо зависал. хз, локальная ли проблема, но иногда приходилось менять на картинку после допиливания в экселе. а при вставке графика из экселя в ворд частенько факапились наименования отсечек на осях x и y - тоже приходилось вставлять картинкой. вообще при работе в мс офисе я очень часто матерю гейтса. надеюсь, ему спится хорошо
он, вроде, не писал, что править нужно
Оставить комментарий
yolki
как, ну скажите, КАК? нормально скопипастить таблицу из блядь грёбанного ворда в грёбанный поверпоинт?Почему ООо с этим справляется элементарно, а это грёбанное поделие от микрософта нет?
и да, офис 2003.