Где взять активатор для XP SP2?
поставь корпоративку и не е.и мозг.
Дай активатор и не е..и людям мозг ненужными советами
ну раз такой умный... дуй фпоиск. там точно есть то, что ты ищешь.
Прежде чем начать тред, в поиске посмотрел - нет ничего дельного
попробуй сверху корпаративку поставить, если не хочешь ничего терять из программ и переустанавливать. Может помочь.
А это файло для нерусской версии годится? Я не проверял, не было повода.
если дело обстоит именно так, как ты предположил, то мсье дикий извращенец
этот файл я тоже не проверял. ибо
у меня русская винда. я тоже установил эти гребаные обновления, и теперь требует активации. Только если можно не умными терминами, а по действиям - что надо сделать что бы не требовал ?
надёжнее всего - поставить корпоративку и Russian MUI поверх него.
2. переустановка винды не рассматривается. есть куча установленных программ к которым нет дистров.
нужен реальный метод. типа "введите ключ такой-то" или " запустите вот этот файл".
Корпоративка (корпоративная версия) - версия, не требующая активации как таковой.
2. переустановка винды не рассматривается. есть куча установленных программ к которым нет дистров.такого быть не может. в инете есть всё. нужно только уметь искать.
Нет, я винду не переустанавливал два года, и расчитываю еще по-крайней мере столько же ее не трогать. Она, слава богу работает, и я не хочу тратить и дня на ее апгрейд !
а гипотетическая угроза того, что с каждой заплаткой, изменяющей winlogon.exe тебе придётся тратить не один день для поиска кряка?
поверх старой версии прямо из графического режима и при
этом у тебя будут стоять и неизменно работать староустановленные проги...
Не разрушай всем и особенно себе мозг...
а что кроме сп что его меняет ?
пока нет. поэтому вероятность гипотетическая пока что только.
Я тоже слышал что есть возможность установить не ломая ниче , только не знаю как.
ставь поверх и всё (выбери в меню установки Update, а не New Installation) - запусти setup.exe блин
я помню когда последний раз устанавливал винду мне такого выбора не дали. такой выбор дают когда ТУ ЖЕ САМУЮ винду ставишь =(
вот и поставь поверх русскую корпоративку. тут недавно писали, у кого образы есть (ссылку давали, кажись). тогда даст такой выбор.
в ФАКе всё есть
установлю виндовз за 300р
лицензия соотв. есть?
конечно
есть ли гарантия что все программы, работающие до установки, будут работать после ?
за гарантиями обращайся к разработчикам конкретных программ
Господа , я тут тот файл, который WinLoGon ломает поставил, но не подскажет ли кто , как теперь выключить автоматическое обновление ? когда я захожу в его настройки - там ничего нельзя выбрать , все серое. и еще появилась какая-то злая программа Security, которая теперь считает что она на компе главная. выключить и удалить ее тоже не могу . кто-нить знает, где описываются приложения винды, попадающие в автозапуск ?
Вырубить Automatic Updates, BITS, Security Center.
о, спасибо ! а что такое BITS ? у меня русская винда, я там BITSa не нашел =(
Backgroud Intellectual Transfer Service, вроде. Используется автоматическим обновлением.
Оставить комментарий
ms_nadin
У меня стояла XP SP1. Через наш локальный сервер обновлений поставил SP2 и через некоторое время появилось окошко с предупреждением что до конца активации осталась неделя.У кого есть активатор? Или ссылку дайте где его можно скачать