Vista -> Win7 Upgrade
Можно ли, имея лицензионную (правда OEM) копию висты, за разумное бабло поменять её на Win7?вроде как да.
у нас уже 2 месяца комп магазины при покупке компа с вистой предоставляют бесплатный переход на семёрку по выходу оной.
а в чём проблема дрова найти для ноута?
На сколько я понимаю, это работает только для компов с вистой, купленных этим летом и осенью
На сколько я понимаю, это работает только для компов с вистой, купленных этим летом и осеньюну я имею ввиду, что наверняка будет и платный переход, но дешевле чем покупать семёрку с нуля.
я один раз пытался поставить партишн мэджик на вин7,
А у Вин7 вроде есть режим совместимости с XP.
он не работал в режиме совместимости с хр
будут ли работать другие программы, несовместимые с винд7?
для хр дрова можно найти, так или иначе
А где я ей дрова бля найду на её ноут для XP
у меня был ноут, на котором была предустановлена виста,
но хр-шные дрова тоже были на официальном сайте, просто от соседней модели, но полностью подходящие
а вот когда я поставил винд7, я не смог даже дрова на видео поставить, АТИ не выпустило ещо для винд7, не говоря уже про все остальные дрова
а вот когда я поставил винд7, я не смог даже дрова на видео поставить, АТИ не выпустило ещо для винд7Они ж вроде вистовые?
не, вистовые у меня не поставились
А у Вин7 вроде есть режим совместимости с XP.дык этот режим - тупо виртуалка с общим десктопом
должно быть, эквипенисуально будет воткнуть в висту VirtualPC или там по вкусу
Ну вот виртуалка с XP в линуксе её не устроила. Хочет чтобы система не в виртуалке была
Можно ли, имея лицензионную (правда OEM) копию висты, за разумное бабло поменять её на Win7?$120 разумно?
А где я ей дрова бля найду на её ноут для XPВ инете вестимо. Для большинства популярных моделей ноутов драйвера под ХР найдены.
метод поиска- либо по форумам по модели ноута, либо прогой Everest смотришь что за железо и по device id ищешь драйвера.
Ну как-то обидно даунгрейдить лицензию на висту до лицензии на XP, когда есть возможность недорого проапгрейдить до семёрки...
Ну как-то обидно даунгрейдить лицензию на висту до лицензии на XP, когда есть возможность недорого проапгрейдить до семёрки...Ну да, жадность --- не радость!
А зачем в лицензию упираться то ?
Из "религиозных" соображений
Из "религиозных" соображенийИз религиозных соображений пусть переходит на линух
Из "религиозных" соображений
Ну вот виртуалка с XP в линуксе её не устроила
Очевидно, что у тебя есть лицензионная ХР, либо твои религиозные убеждения фигня.
Моя религия позволяет мне использовать винду в виртуалке, если хостовая система - линух
Оставить комментарий
Fragaria
В гугле меня зобанеле падонке, а жена срочно просит поставить XP на её ноута то не дам, гритА где я ей дрова бля найду на её ноут для XPИ я чо подумал. У неё стоит Виста эта поганая, работает понятно дело через жопу, и половина научных прог у неё не запускаюцо. Надо, грит, чтоб XP была.
А у Вин7 вроде есть режим совместимости с XP. Так эцсамое, я хочу висту её проапгрейдить до 7
лишь бы не ныла. Ну вот собсна интересно чопачём стоит, кому бабло заносить и т.д. Можно ли, имея лицензионную (правда OEM) копию висты, за разумное бабло поменять её на Win7?