Apple вновь пошутила
Я уже писал вроде, мне тоже интересно, каким образом? Если купил 10 штук в штатах и привез в россию, как они меня оштрафуют? И на каком основании, еслиб я остался в штатах?
наверно, штрафовать будут при активации этого айфона, если активируешь после 30 дней с момента продажи.
интересуют 2 варианта:
1) конечный потребитель использует их в США
2) -//- в России
2) россия. ломали, ломают и будут ломать. на официальность и легальную активацию будут класть, конечно. $100 просто уйдут барыге, который и будет "активировать".
т.е. получается, что опять-таки штраф будет накладываться на порядочных людей, которые решили работать с официальным телефоном и официальным оператором?
когда-то где-то было иначе?
Я уже писал вроде, мне тоже интересно, каким образом?Телефон продается только с контрактом. Активировать надо не телефон а контракт, если не активируешь применяются штрафные санкции в соответствии с подписанным тобой договором.
Конкретно если ты купишь его проездом в штатах, то ты конечно можешьположить на контракт и ничего не платить, но это черевато тем, что больше тебя в США не пустят.
хренак... а с iPhone 3G та же хрень? т.е. друщьям его в штатах заказывать - только друзей подставлять?
вроде бы тебе больше не будут продавать в аппл
без SSN контрактный тариф не дадут, по идее
Штраф нужно выплатить, если разрываешь контракт с оператором - такие условия этого контракта. Если же не разорвать, то каждый месяц абонентку платить надо. Что за больные фантазии по этому поводу придумывают - я не понимаю
А если потерял телефон?
Тебе новый выдадут по страховке
Ну вот теряешь десяток и все в ажуре.
вроде как купить без активации нельзя будет. придется прямо в магазине активировать
!
А если потерял телефон?
Кого ебёт чужое горе? Рви контракт или восстанавливай симку и вставляй в другую трубку.
Ну а если я хочу опять айфон?
Рви контрактА если хочешь снова iphone, но со старым номером, то: восстанавливай симку, покупай iphone, подключай, рви контракт, ломай, вставляй свою симку, пользуйся на здоровье. Что может быть проще?
ну я все 33 треда на 333 поста прро айфон не осиливаю. тут не писали еще. че так нервничать
без SSN контрактный тариф не дадут, по идееабсолютно точно. а на счет как деньги будут снимать - да очень просто - номер твоей кредитки есть, вот и всё... Щас возразят - а мы типа умные, будем налом расплачиваться. На это будет такой ответ - раз решили продавать только в ATT и Apple магазах, то за кэш будут продавать только при предъявлении ID. Короче если ты потом чего-то не заплатишь, будешь иметь дело с коллекторским агенством, а это реальная подстава.
Оставить комментарий
Barbie29
http://www.deepapple.com/news/30991.html... к покупателю, который не активирует iPhone в течение 30 дней после его покупки, теперь будут применяться штрафные санкции. ...