Как-то быстро увеличилась температура проца

liliya357

Атлон 1700, разогнан до 2200. Раньше было 47-48, теперь 52, при полной загрузке CPUBurn больше 60, Как понимаю, это ненормально? Может, от жары? Напишите, у кого такой проц и какая температура

dgaf

4 градуса фигня, температура воздуха за сутки больше скачет
до 70ти нормально

liliya357

тогда надо переставить ALARM на матери до 60-62, а то пищать начинает и не успокоится, пока не опуститься на 5 градусов ниже критической точки. Как милиция орет!

Gasparfx

А вот у меня температура проца (Athlon XP 2500+) держится всегда около 65 градусов, я вот думаю: не слишком ли это много. Причём кулер у меня Silent Breeze и термоконтакт хороший (радиатор весь горячий).

hoha32

до 90 градусов - это нормально. Silent Breeze он для низкого уровня шума, сверхэффективное охлаждение не его конёк.

silvinilia

Все ок ребята, у меня athlon 1.7+ уже 2 с половиной года больше чем на 60-ти градусах работает

stream2008

>> Напишите, у кого такой проц и какая температура
PII 333Мгц. 45 градусов.

liliya357

Хммм... у меня, когда его не гнал (тоже1.7+) была 42-45 в покое (кулер Igloo Silent Breeze Правда, когда снимали радиатор, стерли родную термпопасту, потом намахли чем-то российским (алсил? или как-то так больше похожим на майонез, так после этого температура поболе стала

hoha32

Алсил - это клей, вроде. Наша паста - КПТ-8 - получше многих, идущих в комплекте с кулером.

liliya357

см. выше - как было

liliya357

значит КПТ. Помню, это было в шприце обычном

silvinilia

так у меня на старом ядре - Palomino, поэтому температура соответствущая

hoha32

У меня тоже Palomino, 1600+
Кулер Silent Breeze 2
температура - 50-52 градуса под нагрузкой.

silvinilia

а у меня термопаста какая-то хреновая

hoha32

ну так смени

silvinilia

в жопу ее - лень мне все ето делать

liliya357

а какая нормальная?

silvinilia

не знаю какая нормальная, но у меня точно хреновая

liliya357

Купи Zalman! Тихо и прохладно. Еще бы сухо - и были бы памперсы

silvinilia

Деньги тратить не хочу, а еще у меня ета температура 2 с половиной года держится постоянно - проц уже привык

liliya357

да, согласен. отучать будет нелегко. Лучше не связыватьсяЮ а то обидится и уйдет... в мир иной

Stason

PIII 866Mhz 38 градусов, кулер SilentBreezeII
да в оригинале это PIII 650Mhz

oleg_n

у меня на 75ти градусах на 2000+ начинались глюки

silvinilia

а то обидится и уйдет... в мир иной

athlon это может

Impils

Алсил - это клей, вроде. Наша паста - КПТ-8 - получше многих, идущих в комплекте с кулером.

Алсил-3 Это термопаста
Алсил-5 Это термоклей.
У меня вообще PIV 1.8->2.8 и температура всего при нагрузке 51-55 C.
А при простое компа 43 С.

liliya357

на залмане небось сидишь?

Stason

насколько я помню у него вроде ретейл было... хотя, с тех пор много воды утекло...

liliya357

у меня уже 2 раза за последние 2 дня был замечен в спонтанной перезагрузке "просто так", как в мультике. Жара, все-таки...

Impils

на залмане небось сидишь?

Нет, обычная BOX поставка.
Вот сейчас например
41 С - 2960 оборотов кулера.

Artas

Нифига себе ты проц разогнал
У меня Athlon XP 2500+=>3200+ и температура 50^С, правда сижу на Залмане 7000АлКу

resident-evil

Алсил - это типа брэнд:)
Есть и клей и термапаста:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: