Где настроить "Параметры Интернета"?..
контролпанель, вестимо
Это?!
только "программы" внутри можно настроить...
я думаю где-нить типа в gpedit.msc, тока не могу найти
Вкладки окна Свойства обозревателя
При выборе пункта меню Свойства обозревателя (Сервис-Свойства обозревателя или Пуск-Настройка-Панель управления-Свойства обозревателя) появляется диалоговое окно, содержащее несколько вкладок. Следующие параметры позволяют настраивать эти вкладки. Все приведенные параметры находятся в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
Общие
Для скрытия вкладки Общие, присвойте параметру типа DWORD GeneralTab значение 1
Безопасность
Для скрытия вкладки Безопасность, присвойте параметру типа DWORD SecurityTab значение 1
Конфиденциальность
Для скрытия вкладки Конфиденциальность, присвойте параметру типа DWORD PrivacyTab значение 1
Содержание
Для скрытия вкладки Содержание, присвойте параметру типа DWORD ContentTab значение 1
Подключения
Для скрытия вкладки Подключения, присвойте параметру типа DWORD ConnectionsTab значение 1
Программы
Для скрытия вкладки Программы, присвойте параметру типа DWORD ProgramsTab значение 1
Дополнительно
Для скрытия вкладки Дополнительно, присвойте параметру типа DWORD AdvancedTab значение 1
Запрет на изменения на вкладке Дополнительно
Можно не скрывать вкладку Дополнительно, а просто запретить делать изменения. Присвойте параметру типа DWORD Advanced значение 1, и вы не сможете ставить или убирать галочки, а также станет недоступной кнопка Восстановить значения по умолчанию
Оставить комментарий
SergZ
кроме ИЕ. Ибо там все вкладки, кроме "Программы", продевались куда-то...зы. ось WinXP