как лучше организовать удаленную оплату?

psvpolo

смысл такой чтоп обслуживать фирмы удаленно но при этом получать за это бапки, но метод должен быть удобным типа как оплата мобилки - суммы до тыщщи мы в таких случаях просим кинуть на мобилку но что делать когда надо 2-5 тыр перекинуть? есть ваб-мани но как удобно для юзверя будет перечислять и как мне их потом обналичить и скока я на этом потеряю?

nas1234

банковский перевод на твой счёт в банке

psvpolo

банковский перевод на твой счёт в банке
многие не хотят с белых щетов оплачивать

tokuchu

есть ваб-мани но как удобно для юзверя будет перечислять и как мне их потом обналичить и скока я на этом потеряю?
У них на сайте всё написано.

nas1234

пусть оплачивают с личных счетов и компенсируют ч0рной кассой.

psvpolo

пусть оплачивают с личных счетов и компенсируют ч0рной кассой.
многим такой гемор нах не впился. речь идет о способе по удобству не хуже чем положить бапки не телефон. надо бы узнать может у неких операторов можно снять бапки со щета?

nas1234

не хуже чем положить бапки не телефон
банковский перевод можно сделать и наличкой в отделении банка.
яндексденьги вебмани и прочее - всё равно надо пополнять через банк или карточками (но карточки не везде есть). вроде можно и через аппараты кидать, но не через все.
обналичить с телефона деньги нельзя.

nik93

много контор хотят тебе платить, или одна?

Evgen-71

На яндекс-деньги можно положить как на телефон практически через все автоматы оплаты услуг (несколько раз пользовался).
Для вывода можно воспользоваться карточкой Русского банка развития http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691 .(сам не проверял)

psvpolo

пасиб! походу это лучшее решение!

stm7884696

z-payment.ru
rbkmoney.ru
russianbilling.com
из них в
webmoney.ru
из вебманей простым переводом через систему КОНТАКТ под 0.5% и идешь в банк забирать деньги.

psvpolo

на какую из этих систем можно положить деньги с обычного автомата оплаты сотовой связи?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: