Посоветуйте функциональный телефон
MPx200 хоть и на винде, но НЕдорогой. Удовлетворяет всем твоим критериям. Единственный тел, пожалуй, который имеет нужные тебе навороты, но без камеры. 6230 - оч. хорош, но экран - г.. откровенное.
А про отсутствие фотоаппарата поясню: просто он мне не нужен такой, а за просто так платить лишних несколько десятков $ не охота.
Cтоимость фотоаппарата на самом деле мало влияет на стоимость конечного продукта.
Без МП3-плеера ОЧЕНЬ хороший телефон, даже, наверное, лучший в своём ценовом диапазоне - SONY Ericsson T230
В нём нету ни БТ, ни ИК, ни даже большого экрана, потому он не может рассматриваться как функциональный.
Ещё очень хороший телефон, но он типа енский, там наверное он из-за дизайна ещё дороже стоит: Samsung X120. И большой экран, и IR.
В гнусмасе Х120 экран всего 128х128
Не легче ли тогда взять КПК 320*320 за 5000-6000+CF GPRS за 2000 (или сколько они там сейчас)?
Не легче - это чудо звонить не будет - раз, и в КПК с 320х320 СF не влазит.
www.roverpc.ru стоит, по-моему,около 8000 модель со встроенным ПЫЬ.ПЗКЫ
Ладно, тогда так - на
Нинашол. Ссылку дай.
Ссылку не дам, т.к. кончился интернет (минус два доллара)
120х160 там экран
Нет, гнусмас указывает, что он именно 128х128. Но с виду больше, да - верхняя четверть экрана это место для служебной инфы, никогда не выключающаяся, но ничего более не отображающая.
Там у них немного по другому вроде сделано - верхняя часть и нижняя часть - это отдельные экраны, не зависящие от остального, и имеюзие примерно такую структуру как выполняющие аналогичную функцию элементы на ЧБ телефонах. То есть, там это не пиксели.
И вообще там OLED экран...
Что это значит?
Экран данного аппарата - это именно та изюминка, которая позволяет называть Samsung SGH-X120 имиджевым телефоном. Корейская компания - первый производитель, в линейке которого появился продукт, оснащенный OLED-дисплеем, отображающим 65000 цветов. Я смело могу назвать X120 уникальным аппаратом, так как аналогов на рынке у него нет.OLED
Принцип работы OLED-экранов построен на возможности некоторых органических соединений светиться под воздействием электрического тока. Это приводит к тому, что подсветка становится ненужной, так как каждая отдельная точка светится сама. В результате получается гораздо более легкий и тонкий экран, нежели выполненный по традиционной ЖК-технологии. И, что не маловажно, энергопотребление такого дисплея ниже, чем у любого экрана, оснащенного подсветкой.
Экранов в телефоне два, хотя, глядя на аппарат, понять это практически невозможно. Верхний дисплей вспомогательный. Он всегда активен при включенном телефоне и отображает 256 цветов. На нем находятся строка иконок и служебная информация (часы).
Основной экран имеет разрешение 128х128 точек, отображает 65000 цветов и стык в стык присоединен к нижней кромке вспомогательного дисплея. На нем отображается до шести строк текста и строка подписей к вспомогательным клавишам; он включатся только при использовании телефона.
OLED-экран в X120 существенно отличатся от тех, которые применялись этим корейским производителем в качестве внешних дисплеев в раскладушках из раннего модельного ряда (например в Samsung SHG-D100). Картинка на нем может показаться непривычной тем, кто имел дело только с STN- и TFT-дисплеями в мобильных телефонах. По качеству изображения OLED-экран, на мой взгляд, проигрывает TFT-дисплеям. Оно грубее, более зернистое, характеризуется достаточно высокой контрастностью, из-за чего цвета могут показаться излишне резкими. Однако, быть может, это не является недостатком. К такому экрану просто нужно привыкнуть. Несмотря на то, что на солнце OLED-экран несколько выцветает, он выигрывает по этому параметру практически у всех TFT-дисплеев, за исключением тех, которые стоят в телефонах Siemens 65-ой серии, где применяется специальный отражающий слой.
Именно экран позволяет отнести этот классический телефон к имиджевому сегменту. Он привлекает внимание. Причем, в виду того, что X120 появился на рынке относительно недавно, и, следовательно, еще не примелькался, окружающие проявляют к аппарату повышенный интерес.
Оставить комментарий
stm7934863
Но самое главное без фотокамеры(так мне это не нужно).Телефоны на винде не рассматриваются, так как дорого стоят.
Большой экран, удобные кнопки, наличие mp3-плеера(но всё это можно варьировать).
Хочется что-то типа 6230.
Знаю про SP65, а какие есть ещё?