что-то мой мозг хочет новенького
Чуваг! Бери коммуникатор! Вещь! Я себе взял Qtek S200 - нарадоваться не могу 

там нет вга экрана и сам экран маловат, это единсвеное что меня останавливает от этого серии.
иногда забываю зарядить и приходится куковать в метроа как же Экарус?
на экарусе редко езжу
да и если на нем еду, то это 15-20 минут. так что зарядиться не успею.
да и если на нем еду, то это 15-20 минут. так что зарядиться не успею.А нах вга экран? Батарейку сажать?
в смысле, разве ты не на Экарусе на работу ездишь ?
удобстав добавит мне, т.к. на этом разрешении тодей до неприличия забит всем.
нет, я не псих, чтоб в это врямя на машине ездить
дрочить в машине не люблю, лучше в метро почитаю.
дрочить в машине не люблю, лучше в метро почитаю.А чо у тя там? У мну spb pocket plus, spb wether, omapClock и сообщенияю нах туда что-то ещё?
еще, календарь, почта, гпс трафиг, покет музик, иконок много и т.д.
кстати, гпс приемниг приветсвуется 

Коммуникатор - говно. У меня сейчас Кутек S100 дома валяется. Звонить невозможно. Там только от процедуры набора символа + на сенсорном экране охуеешь, не говоря уже о том что набирать номер двумя руками - это блять извращение, а уж тем паче стайлусом.
Плюс ко всему в Кутеках какой-то интуитивно непонятный интерфейс телефонной оболочки, я чуть ежа не родил, когда пытался создать новый контакт из принятых вызовов.
Говно короче.
Плюс ко всему в Кутеках какой-то интуитивно непонятный интерфейс телефонной оболочки, я чуть ежа не родил, когда пытался создать новый контакт из принятых вызовов.
Говно короче.
и с этим согласен. у друга с110, тоже долго тупил.
хотя, пути господни неисповедимы, если уж человек умудряется пользоваться Нокией 6630 (
то может коммуникатор для него - как раз то что надо.
то может коммуникатор для него - как раз то что надо.читай внимательно, его пользую как телефон только.
в общем получилось выручить за все 12500, что делать дальше? может есть какие просты нормльные телфлны с бт? ну и ставка на дизайн.
Бери Qtek 9000 мне его подарили очень хорошая вещь!Большой Вга экран, есть хард клава и многое другое, вообщем присмотрись! 

HP iPAQ hw6915 Mobile Messenger
ага только эта штука мне не по бюджету раза в 2.5
взял лукс 720 новый за 10500
и куплю наверно либо 6021 либо s65
и куплю наверно либо 6021 либо s65ага только эта штука мне не по бюджету раза в 2.5и судя по отзывам неудачная )
по кр мере звонить с неё не удобно
с таких девайсов вообще не очень звонить... хотя с гарнитурой и с голосовым набором немного попроще, конечно
Короче, теперь раскажите как сделать так чтоб тодей сделать помельче раза 1.2, нашел только прогу которая в 2 раза делает меньше
взял лукс 720У меня он два дня не держит.
похже у меня тоже не будет держать, но и хер с ним, главное я теперь могу математику читать комфортно.
ну вот первый день с вга экраном, поигрался, очень полезная штука....

хоя! А дай такую тудейку, а...
только 2003se 
кстати нашел сьс отправляку для вин 5.0

кстати нашел сьс отправляку для вин 5.0
обманул
вот ботай
там
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191 (вержняя часть)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=660 (нижняя часть)
ну и weatherpanel+SPB plus+spb diary.
почитав понял, что на НТС не устанавливать.
вот ботай
там
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191 (вержняя часть)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=660 (нижняя часть)
ну и weatherpanel+SPB plus+spb diary.
почитав понял, что на НТС не устанавливать.
чорт... это для меня слишком сложно
Оставить комментарий
Usmanova72
и так имеется связка лукс 420+нокиа 6630.нокиа 6630:
нравится все, кроме дизайна. И присутсвует излишняя функциональность, которой я не пользуюсь. использую её как телефон, смс, модем(сейчас очень редко, только аська. т.е. едге почти не испольщую достаточно простой гпрс будильник.
лукс 420
Не устраивает время работы, хотелось бы чтоб хватало хотя бы на 2 дня, если использовать 2-4 часа в день, т.к. иногда забываю зарядить и приходится куковать в метро. Еще хотелось бы вга экран. Вай фай хз, т.к. использовал его раза 3 в кафе.
Поэтому может быть загнать все это, купаить пороще телефон и кпк который будет без этих недостатков.
Вот думаю СЕ s700i + что нить там
ЗЫ, думаю смогу загнать все это за 10000(точно) и может даже 12000.
Или купить за это комуникактор? или оставить как есть?