что-то мой мозг хочет новенького

Usmanova72

и так имеется связка лукс 420+нокиа 6630.
нокиа 6630:
нравится все, кроме дизайна. И присутсвует излишняя функциональность, которой я не пользуюсь. использую её как телефон, смс, модем(сейчас очень редко, только аська. т.е. едге почти не испольщую достаточно простой гпрс будильник.
лукс 420
Не устраивает время работы, хотелось бы чтоб хватало хотя бы на 2 дня, если использовать 2-4 часа в день, т.к. иногда забываю зарядить и приходится куковать в метро. Еще хотелось бы вга экран. Вай фай хз, т.к. использовал его раза 3 в кафе.
Поэтому может быть загнать все это, купаить пороще телефон и кпк который будет без этих недостатков.
Вот думаю СЕ s700i + что нить там типа 720 либо 4700.
ЗЫ, думаю смогу загнать все это за 10000(точно) и может даже 12000.
Или купить за это комуникактор? или оставить как есть?

Ivan826

Чуваг! Бери коммуникатор! Вещь! Я себе взял Qtek S200 - нарадоваться не могу

Usmanova72

там нет вга экрана и сам экран маловат, это единсвеное что меня останавливает от этого серии.

stm7884696

иногда забываю зарядить и приходится куковать в метро
а как же Экарус?

Usmanova72

на экарусе редко езжу да и если на нем еду, то это 15-20 минут. так что зарядиться не успею.

Ivan826

А нах вга экран? Батарейку сажать?

stm7884696

в смысле, разве ты не на Экарусе на работу ездишь ?

Usmanova72

удобстав добавит мне, т.к. на этом разрешении тодей до неприличия забит всем.

Usmanova72

нет, я не псих, чтоб в это врямя на машине ездить дрочить в машине не люблю, лучше в метро почитаю.

Ivan826

А чо у тя там? У мну spb pocket plus, spb wether, omapClock и сообщенияю нах туда что-то ещё?

Usmanova72

еще, календарь, почта, гпс трафиг, покет музик, иконок много и т.д.

Usmanova72

кстати, гпс приемниг приветсвуется

stm8843169

Коммуникатор - говно. У меня сейчас Кутек S100 дома валяется. Звонить невозможно. Там только от процедуры набора символа + на сенсорном экране охуеешь, не говоря уже о том что набирать номер двумя руками - это блять извращение, а уж тем паче стайлусом.
Плюс ко всему в Кутеках какой-то интуитивно непонятный интерфейс телефонной оболочки, я чуть ежа не родил, когда пытался создать новый контакт из принятых вызовов.
Говно короче.

Usmanova72

и с этим согласен. у друга с110, тоже долго тупил.

stm8843169

хотя, пути господни неисповедимы, если уж человек умудряется пользоваться Нокией 6630 ( то может коммуникатор для него - как раз то что надо.

Usmanova72

читай внимательно, его пользую как телефон только.

Usmanova72

в общем получилось выручить за все 12500, что делать дальше? может есть какие просты нормльные телфлны с бт? ну и ставка на дизайн.

foxkol5

Бери Qtek 9000 мне его подарили очень хорошая вещь!Большой Вга экран, есть хард клава и многое другое, вообщем присмотрись!

jester

HP iPAQ hw6915 Mobile Messenger

Usmanova72

ага только эта штука мне не по бюджету раза в 2.5

Usmanova72

взял лукс 720 новый за 10500 и куплю наверно либо 6021 либо s65

Akalash72

ага только эта штука мне не по бюджету раза в 2.5
и судя по отзывам неудачная )
по кр мере звонить с неё не удобно

uncle17

с таких девайсов вообще не очень звонить... хотя с гарнитурой и с голосовым набором немного попроще, конечно

Usmanova72

Короче, теперь раскажите как сделать так чтоб тодей сделать помельче раза 1.2, нашел только прогу которая в 2 раза делает меньше

multifinger

взял лукс 720
У меня он два дня не держит.

Usmanova72

похже у меня тоже не будет держать, но и хер с ним, главное я теперь могу математику читать комфортно.

Usmanova72

ну вот первый день с вга экраном, поигрался, очень полезная штука....

uncle17

хоя! А дай такую тудейку, а...

Usmanova72

только 2003se
кстати нашел сьс отправляку для вин 5.0

Usmanova72

обманул
вот ботай
там
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191 (вержняя часть)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=660 (нижняя часть)
ну и weatherpanel+SPB plus+spb diary.
почитав понял, что на НТС не устанавливать.

uncle17

чорт... это для меня слишком сложно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: