Как сделать дистрибутив Visual C++ 7 (.net)

polyasim

Требуется получить комлект дисков с которых можно будет поставить VIsual C++ из комплекта Visual Studio . net. Как это можно сделать обойдясь минимальным количеством болванок? Или может кто одолжит диски на день?

hov77

Весь комплект умещается на 1 диск в архивах.
можешь переписать все кроме msdn...все равно на 1 болванку влезет..

polyasim

ЗдОрово, спасибо. И ещё вопрос MsChart входит в дистрибутив? Если программа его использует то достаточно будет поставить Visual C++, чтобы она компилялась и работала?

sasha397

А может кто знает и имеет Нет Академик Едишн - полный ВС Нет, только абсолютно легальный (для нас, студентов + студентс тулз ? Поделитесь, если есть.

str19

он вроде легальный только для америкосов

freezer

нет, лицензия факультету стоит 800 баксов

sasha397

Все гон, говорят только в Инете нада зарегиться и все. Он в ФДСах ходил одно время, дистрибутивчик этот, но мне он тогда не нужен был

1234554321

>Все гон
точняк
P.S. то, о чём ты говоришь - evaluation на 1 месяц; такая есть

sasha397

Мб кто-нить знает чела по имени Вертекс - в 7, у него был этот дистрибутив - так вот именно он писал, что это НОРМАЛЬНО работающая версия НЕТа бесплатно ! В любом случае она у кого нить есть ?

freezer

так уж и все? в августе я лично видел письмо от МС физфаку где предлагалось купить эту лицензию

Dasar

Есть какая-то версия, которую давали студентам за олимпиады, или в рамках какой-то программы.

freezer

не, я просто протормозил. Там не VS была, а годовая подписка на академическую MSDN. Понятно, что она включает не только студию, но и кучу еще всего

evgen5555

На ВМК в прошлом году раздавали и записывали болванки, можно поинтересоваться...

sasha397

я не с ВМК, кого можно попросить ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: