долгоживущий надежный смарт с фото и пыхой на андроиде.
долго живущий смарт на андроиде — это оксюморон
фото и пыха нужны визитки фотографировать.
Размер экрана и.т.п. - не важно.
Цена чем меньше - тем лучше.
Религиозные убеждение позволяют брать модели не последнего года и, о ужас, даже б.у.
---------------------------------
Долгожевучесть зависит скорее не от модели а от режима использования, так что бери самый дешевый с автофокусом и вспышкой.
Яндекс подсказывает что это X10mini, у меня такой в режиме телефона живет 4 дня.
такое попробовать посмотреть
если важнее надежный - можно еще
моторола навечно чтоли застряла на пре-2.3 андроиде?
Посоветуйте....В долгоживущий любой андройд-смартфон может помочь превратить это устройство.
фото и пыха нужны визитки фотографировать.
Религиозные убеждение позволяют брать модели не последнего года и, о ужас, даже б.у.
тут возникла мысль - купить отдельно чего-нибудь простое влагозащищенное. Два телефона по любому надежней
простое влагозащищенное
Samsung XCover B2710?
sony ericssonn active
но цену как мне кажется задрали немного, где-то в районе 14000 рублей обещают.
в 3 квартале 2011 г. должен появиться но цену как мне кажется задрали немного, где-то в районе 14000 рублей обещают.
Спрашиваю, в связи с "http://market.android.com/details?id=com.abbyy.mobile.bcr" - ТРЕБУЕТСЯ ANDROID ВЕРСИИ
2.1 и выше
На X10mini давно есть 2.2 официальная и 2.3 кастомная
Samsung XCover B2710?фотик говно
вспышки нет, только фонарик, который фотографируемое освещать не может никак
Прочитай ещё раз сообщение, на которое дали такой совет.
люблю теперь почитать интернеты из ванной или со злости уебать телефон об пол/стену!
забавно, что если раньше нужно было искать прошивку, ставить прогу, то тут достаточно было подключить телефон к ноуту - он сам поставил прогу, нашел и поставил прошивку в общем хорошая функциональность из коробки. С долгоживучестью - купил у китайцев за 300 рублей с доставкой - второй аккум и з.у. для аккума. Как приедет - потестим.
Я тебе больше скажу если бы ты включил Wi-Fi на телефоне мог бы исключить лишнее звено в виде ноута.
купить отдельно чего-нибудь простое влагозащищенное.Motorola Defy. Полностью устраивает как основной телефон. Водозащищенность проверил купанием в Москва-реке с телефоном.
Motorola Defy.Оно не "простое". Оно не живёт более 2 дней на одном заряде. У 2710 с этим существенно лучше. Поэтому для "свистелок-перделок" у меня Defy, а "позвонить" - XCover.
Оно не "простое".defy смарт на андроиде как топикстартер заказывал, а не непойми что от самсунга.
Оставить комментарий
and-guzij
Посоветуйте....фото и пыха нужны визитки фотографировать.