Win32 API, dialog windows, russian text
указать язык ресурсов - русский
Спасибо.
Макрос UNICODE в линкер и _Т к каждой строке и точку входа измени
![](/images/graemlins/lol.gif)
указать язык ресурсов - русскийНа английской винде всё равно будет абракадабра. Надо ещё сделать UNICODE проект, как написано выше.
Видал, сколько там эдит-боксов?
Видал, сколько там эдит-боксов?Не обратил внимания. Не знает человек, что такое spreadsheet.
Не знает человек, что такое spreadsheet.год назад сам написал собственный спредшит
исходники потерял
![](/images/graemlins/frown.gif)
Сейчас просто нет времени для изучения стандартного.
На английской винде всё равно будет абракадабра.всё нормально
Сейчас просто нет времени для изучения стандартного.Что-то мне кажется, что быстрее всё-таки изучить спредшит или на крайний случай сделать нечто на основе ListControl, чем возиться с таким количеством EditBox'ов.
что быстрее всё-таки изучить спредшитнет на это я потратил не более 45 минут
на крайний случай сделать нечто на основе ListControlлист контроль никак не подойдёт
да, а почему не катит массив ("список") контролов?
нет на это я потратил не более 45 минутСомневаюсь, что не более 45 минут. СИЛЬНО сомневаюсь. И я не сказал, что именно ListControl, а "на основе".
лист контроль никак не подойдёт
Сомневаюсь, что не более 45 минут.За это время успел нарисовать ( сopy past сильно помог
![](/images/graemlins/smile.gif)
и написать 2 функции одна из edit box-ов записывает в двухмерный массив, другая из массива в edit box-ы.
А вообще легче всего в цикле использовать CreateWindowEx(...) для создания edit box-ов и в цикле вызывать его сколько угодно
как думаешь сколько времени требуется чтоб написать один такой цикл?
в чём проблемА?
Понимаю сейчас пойдут упрёки типа того что столько edit box-ов слишком много ресурсов жрут. Это не тот случай чтоб я об этом заботился просто курсовая и всё, да и матрица маленькая 8х16.
Была такая проблема 2 года тому назад. Написал графическую прогу, которая создавала матричную сетку где каждая клетка представляет CHILD окно. с АMD K6-2 500mhz с 128mb оперативкой не хватало ресурсов для размеров более 50х50
Бывало что не раз использовал list control, не вижу чем оно может мне помочь. ИМХО не подходит, edit box удобнее. Может просто я с list-ом не достаточно хорошо знаком.
Оставить комментарий
Ventalf
Пишу прогу по Win32 API,Создал Win32 application, в среде MS Visual Studio 2003 рисую своё окно диалог. Далее в определённом поле на русских шрифтах заполняю поле Caption.
В среде вроде всё ОК, но когда я запускаю программу в место русских шрифтов появляется что то другое
Что можно сделать?