посоветуйте противоударную мышь

tihon972009

У моего друга скоро день рожденья. Хочу подарить ему более-менее геймерскую компьютерную мышь - играет в Starcrart и Warcraft.
Проблема в том, что иногда, когда у него что-то не получается (особенно когда глючит он со всего размаху ебошит мышью об стол. Как-то подарил ему A4tech XL-750F (вроде, А4 счиаются одними из самых крепких) - так он её расхуярил через две недели.
В то же время, какая-то Logitech совершенно обычная (или еще какая-то - не помню) держится у него достаточно долго - чуть ли не полгода уже или даже больше: то есть изделие нужной прочности существует, надо только найти - какое.
Посоветуйте че-нть
P.S. Настоятельно призываю воздержаться от остроумных ответов из области "оплати своему другу курс психиатра", "закажи мышь через министерство обороны" и т.п. - пожалуйста, давайте всё по существу.

loki69

по существу был ролик такой, где немецкий малыш у монитора эмоционирует, так он там ху*рить и мышь и клаву неслабо, вот если бы тебе удалось с ним связаться и узнать модель...

tihon972009

Как раз мышь там не пострадала практически

sergeikozyr

советую инструмент для лоботомии купить. Судя по написанному, это вполне хорошая идея.

elena-kotenok75

а если взять обычную и аккуратно, но полностью залить эпоксидкой? заодно руку подкачает..

ada1995

заодно руку подкачает..
И таки разъебет и с эпоксидкой.

topgun3

Папа Карло рекомендует:

stm4836248

Задача сводится к нахождению мышары с наибольшим показателем "юзабельность*ударостойкость/цена", что не тривиально.
Лучше подарить другу несколько талонов на сеансы психопатотерапевта и MX518 в итоге.

tihon972009

Вот остался из=за вас друг без подарка.

reallyjust

почему никто не предложил надувной стол?

vall

старые логитеки mx-310 просто неубиваемые, но их уже не делают =)

Anna323

Да, юзаю это чудо :)
Правда неубиваемая

loki69

А почему из-за нас? Из-за себя, по-моему, не мы же ему мыши разъебошиваем

tihon972009

Нет, это всё вы!

dusha82

а вообще по мне, чем проще мыша тем ее сложнее убить...у самой какое то чудо рублей за 200..так зараза уже второй год хочу убить..и ни в какую..так что)
как вариат не рассматривается, допустим ,подарить ему набор мышей...обычных черных купить и на них сделать аэрографию типа на понедельник...на вторник итд ?=) будет красиво мило и оригинально ну тут конечно другой вопрос встанет..насколько эти мыши для игры будут удобны) но...это уже другой вопрос)

kokto

Нет, это всё вы!
Да и после др можно дарить. А вот до не рекомендуется, так что еще не все потеряно!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: