У меня одного qip не пашет?
icq.com советует обновить qip - это 5.

квип сосет
аналогично..
а у меня жабер.орг не коннектится суко... сижу думаю...
http://qip.ru/ тоже не пашет
присоединяюсь ко всему вышесказанному
аналогично. херня какая-то

а сайт квипа похоже уронили

то "необходимый" контакт добавили, сцуки. теперь хотят чтоб только их клиентом пользовались?
попробовал в квипе разные идетификаторы (не все правда не помогает..
как там миранда работает?
RnQ - полет нормальныйЯ пока на 8050 сижу. Но стоит переконнектиться - обратно не пустят. Протокол сменили.

rnq 1100

[eq

а можно более подробные инструкции?

подозреваю, что ему необходим разрыв [как сказал Фёдор]
И kopete тоже. Посоветовало баг на *.kde.org запостить
Infium работает.
8040 тоже работает
я тож запустил infium, только пришлось последний символ пароля не вводить, чтоб эта сука подключилась. такой вот прикол, для icq требуется 8 символов, на остальных клинтах можно было ввести больше, а на инфиниуме оказывается нельзя.
500 Internal Server Error
Перебросил на Грина
даунлоад мастер тянет, правдо еле еле
Перебросил на ГринаСпасибо, все пашет )
интернет гадские хакерсы не дают, сижу с телефона, а там кип бл...
через жопорез все меееедленно качается, поэтому с сайта кип.ру хер ч0 скачаешь
полезла на джимм, но умный смартфон не хочет ниче даунлоадить
для гоуайсикьюком у меня флешплеера нет бл
какие еще есть варианты ?

личная жизнь рушится!

но интернет только на телефоне, шнур телефонный на работе, влютусного модуля нет

и mail4exchange так и не установилаааа....
нашла IM какой-то в нокии... захерачила сервер login.icq.com, а он хочет веб-сайт и про порт не спрашивает, что странно
плюс там в поле для логина-пароля в логине по дефолту буквы вбиваются, а не цифры, как в айсикьюшном номере, что наводит на подозрение, что эта херь для яхи какой-нибудь
8070 заработал
У меня одного qip не пашет?
У меня тоже qip не пашет, т.к. я им не пользуюсь. Миранда работает как обычно.
ты гений из яндекса?
Яндексом я тоже не пользуюсь.
в крайних ситуациях когда гугл не находит чего-то в рунете - пытаюсь пользоваться яндексом. Иногда он все-таки уруливает гугл ^_^
да, в рунете иногда он наковыривает лучше
интересно, когда его купят?
да, хороший вопрос
Квип обновился без проблем, а вот Pidgin.im не доступен ...
8070 заработалфублин... я уж испугался...
в крайних ситуациях когда гугл не находит чего-то в рунете - пытаюсь пользоваться яндексом. Иногда он все-таки уруливает гугл ^_^
Иногда результаты даже не пересекаются!

http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%91%D0%A0
http://www.google.com/search?q=d...
Ждём покупки одного другим, в общем.
Квип обновился без проблем, а вот Pidgin.im не доступен ...Пересобрал версию 2.4.1-1 для 7-ой Федоры. Патч там на один символ.
А что с кпк версией делать ?
без понятия.
Разработчики мессенджера Adium назвали причину падения "асек"
Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6.
Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки.
Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально.
Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger.
Вот ведь гады. Хотя сервер тоже содержать-то надо.
поскорее-бы некоторые люди в джаббер переехали =/
о глюке узнал только из этого треда.
Хотя, может быть, просто давно не реконнетился.
Как раз в реконнекте дело. У меня тоже работал, пока секьюрити апдейт не скачал и не перегрузился
http://download.qip.ru/qip8070.exeпоставил — ничего не изменилось
Что я делаю не так? (с)
не удалил прошлый?
я уже 2 кипа обновил без удаления старых - работают
между тем пда версия не коннектится...
мб на днях хлопцы соизволят выпустить патч
QIP PDA - нет

Собрал из сырцов pidgin 2.4.3 - работает, вроде...
8040 тоже работаету меня на 2ух компах не работает
на нуте вчера начал проситься обновиться
ок, замена QIP PDA, работающая? есть ?

а 12111 тут при чем? Он от клиента не зависит. У меня добавился в миранде. Да и говорить про всю Миранду тут некорректно. Реализаций протокольного плагина существует несколько.
>У меня pidgin
Miranda IM version: 0.8.0 alpha build Unicode
Build time: 18:24:26 on 30 June 2008
Nightly: Yes
Unicode core: Yes
Active Plugins (31):
¤ ICQ.dll v.0.5.0.3 [30 Jun 2008] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware|

ПОставил более старую версию квип 1020 (PDA) заработало.
pigeon
очень хороший клиент
Для windowsmobile есть очень хороший клиент
вот аоловцы херню устроили...
аськокопец. давно пора понять

поймите же, что в силу привычки и неосведомленности о свободных протоколах типа жабера, а также элементарной лени народ не уйдет с аськи если только ее не сделают платной
Ну почему же... когда Ильхаму надоест обновлять qip2005, киповцы перелезут на инфиум. А там джаббер уже есть. И если после этого аоловцы продолжать такие вещи творить, то перелезут. Главное чтобы не перелезли на какой-нибудь mail.ru-агент.
А там джаббер уже есть.ну и сколько человек из асечного контакт-листа ильхама знают что такое джаббер? или ильхам перейдёт на джаббер и будет гордо молчать?
Ильхама ?
Причем здесь конетакт-лист
чорт, я думал ты про какого-то абстрактного человека говоришь.
неосведомленности о свободных протоколахну вот поэтому я сюда и написал - чтобы осведомить кого-нибудь

я в свое время юзал гзшный жабер, да пришлось все равно на асечный протокол перейти: все знакомые на нем сидят. А кип юзаю из-за непревзайденной (ИМХО) юзабельности
миранду эта шумиха обошла сторонойзнакомый говорит, что у его коллеги миранда таки потребовала обновиться

¤ icq.dll v.0.3.10.6 [12 Nov 2007] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware|работает =)
www.imo.im у кого нить пашет? У меня пишет, что некорректный пароль 

licq не?
К qip pda вышли апдейты сегодня. Качайте с офсайта, пользуйтесь на здоровье.
Имхо, нет объективных причин переходить на JABBER. Он не предоставляет ничего существенного нового по сравнению с ICQ.
как минимум отсутствие проблем с кодировками - уже достаточная причина для перехода.
А также отсутствие спама и человекочитаемые имена

Насчет спама: насколько я понимаю технический проблем распространять спам по джабберу нет. Причем схема очень похожа на спам на e-mail: там подобная децентрализованная система. Другое дело, что от этого спама в принципе можно защаться прямо на сервере: всякими черными списками, фильтрацией и так далее, что в случае icq неосуществимо.
Он не предоставляет ничего существенного нового по сравнению с ICQ.Он предоставляет возможность не нарушать закон при написании клиента.
что в случае icq неосуществимо.я просто ставлю в qip галочку не принимать сообщения от пользователей не в контакт-листе и прощай спам
И я вообще-то говорил, про фильтацию на уровне сервера: то есть можно сделать, что до клиента спам вообще не дойдет. А на уровне клиента лучший способ - это имхо бот, задающий вопрос. Его использование не зависит от протокола очевидно.
для остальных я есть вконтакте, где со мной без проблем можно связаться и тогда я уже внесу человека в аську.
последние контакты - по работе которые - обычно вносятся во время разговора по телефону

А на уровне клиента лучший способ - это имхо бот, задающий вопрос. Его использование не зависит от протокола очевидно.кстати, да. но тут заковырка у меня вышла: я бот в квипе включал, задавал вопрос, задавал правильный ответ на него, а спам все-равно шел.

Интересно, а как ты смог бы состыковаться в асе с таким же как ты сам, поставившим эту галочку?

ты лучше прокомментируй по поводу антиспамбота и приход спама. как такое может быть?

Там надо догадаться нажать кнопку Protection (слева от х-статуса).
Там надо догадаться нажать кнопку Protection (слева от х-статуса).нажато
хм... Сам-то протестил с другого номера, то это действительно работает?
ща постестил - работает. т.е. дает вопрос, и только после ответа шлет сообщения. может, спаммеры стали леммингов использовать?
Может, вопрос слишком простой?
знакомые, с которыми я общаюсь, и так в асе.
для остальных я есть вконтакте, где со мной без проблем можно связаться и тогда я уже внесу человека в аську.
последние контакты - по работе которые - обычно вносятся во время разговора по телефону
- А если ты и второй билет потеряешь?
- А на этот случай у меня проездной есть!
Проблемы с кодировками есть только у старых клиентов.
Имена и в ICQ человекочитаемые. Адреса - нет. Но это никому и не нужно, имхо.
у меня ещё никто не проломился
+ стоит вопрос, на который из людей не каждый ответит. 15-16-летних школьниц отметает начисто

Почти уверен, что никакой. Если таковой имеется - ткните носом в соотв. документы.
EULA "Услуг ICQ"
распространение заведомо ложной информации.
А ссылку? Там много соглашений. Какое из них?
#define старый "не поддерживающий utf-8"
вот тут обсуждали
Я не обязан выполнять это соглашение, если мне его никто не показывал.
#define старый "не поддерживающий utf-8"Например qip.

и да, как тут уже верно подметили, qip, хоть и поддерживает юникод, сообщения отправляет не в нем.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Незнание законов не освобождает от ответственности.EULA не есть закон.
При использовании Программного обеспечения или любых Услуг ICQ вы подтверждаете, что вы действуете в соответствии с положениями Условий предоставления услуг ICQ, которые опубликованы по адресу http://www.icq.com/legal/, и указанное использование также подчиняется этим Условиям.Так что если авторы ICQ-клиентов используют свои аккаунты для целей разработки, то нарушают EULA (даже если они его в глаза не видели). Правда, скорее всего, это ничем не грозит, кроме прекращения доступа к сервису.
Принимаю уточнение. Во всех моих сообщениях в этом треде вместо "закон" следует читать "пользовательское соглашение".
А! Ну тогда можно и забить. Пока за нарушение EULA ICQ ещё никому ничего не было.
Было. Например, аккаунт Алекса Демченко (www.cobans.net) блокировали.
Оставить комментарий
gai_opera
Пишет, что использую старую версию клиента и рекомендует обновиться. Вроде и так 8060. Опять icq.com глючит?