У меня одного qip не пашет?
icq.com советует обновить qip - это 5.
у меня тоже
квип сосет
аналогично..
а у меня жабер.орг не коннектится суко... сижу думаю...
http://qip.ru/ тоже не пашет
присоединяюсь ко всему вышесказанному
аналогично. херня какая-то
RnQ - полет нормальный
а сайт квипа похоже уронили
У меня pidgin такое только что сказал
+1
то "необходимый" контакт добавили, сцуки. теперь хотят чтоб только их клиентом пользовались?
попробовал в квипе разные идетификаторы (не все правда не помогает..
как там миранда работает?
RnQ - полет нормальныйЯ пока на 8050 сижу. Но стоит переконнектиться - обратно не пустят. Протокол сменили.
rnq 1100
все работает и не единого разрыва сервер 64.12.161.153
[eq
неудачники
а можно более подробные инструкции?
на работе инет через прокси. + сервер вышеуказанный. что непонятно?
подозреваю, что ему необходим разрыв [как сказал Фёдор]
И kopete тоже. Посоветовало баг на *.kde.org запостить
Infium работает.
8040 тоже работает
я тож запустил infium, только пришлось последний символ пароля не вводить, чтоб эта сука подключилась. такой вот прикол, для icq требуется 8 символов, на остальных клинтах можно было ввести больше, а на инфиниуме оказывается нельзя.
500 Internal Server Error
Перебросил на Грина
даунлоад мастер тянет, правдо еле еле
Перебросил на ГринаСпасибо, все пашет )
интернет гадские хакерсы не дают, сижу с телефона, а там кип бл...
через жопорез все меееедленно качается, поэтому с сайта кип.ру хер ч0 скачаешь
полезла на джимм, но умный смартфон не хочет ниче даунлоадить
для гоуайсикьюком у меня флешплеера нет бл
какие еще есть варианты ?
личная жизнь рушится!
давай мыло, тебе пришлют
но интернет только на телефоне, шнур телефонный на работе, влютусного модуля нет
и mail4exchange так и не установилаааа....
нашла IM какой-то в нокии... захерачила сервер login.icq.com, а он хочет веб-сайт и про порт не спрашивает, что странно
плюс там в поле для логина-пароля в логине по дефолту буквы вбиваются, а не цифры, как в айсикьюшном номере, что наводит на подозрение, что эта херь для яхи какой-нибудь
8070 заработал
У меня одного qip не пашет?
У меня тоже qip не пашет, т.к. я им не пользуюсь. Миранда работает как обычно.
ты гений из яндекса?
Яндексом я тоже не пользуюсь.
в крайних ситуациях когда гугл не находит чего-то в рунете - пытаюсь пользоваться яндексом. Иногда он все-таки уруливает гугл ^_^
да, в рунете иногда он наковыривает лучше
интересно, когда его купят?
да, хороший вопрос
Квип обновился без проблем, а вот Pidgin.im не доступен ...
8070 заработалфублин... я уж испугался...
в крайних ситуациях когда гугл не находит чего-то в рунете - пытаюсь пользоваться яндексом. Иногда он все-таки уруливает гугл ^_^
Иногда результаты даже не пересекаются!
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%91%D0%A0
http://www.google.com/search?q=d...
Ждём покупки одного другим, в общем.
Квип обновился без проблем, а вот Pidgin.im не доступен ...Пересобрал версию 2.4.1-1 для 7-ой Федоры. Патч там на один символ.
А что с кпк версией делать ?
без понятия.
Разработчики мессенджера Adium назвали причину падения "асек"
Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6.
Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки.
Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально.
Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger.
Вот ведь гады. Хотя сервер тоже содержать-то надо.
поскорее-бы некоторые люди в джаббер переехали =/
о глюке узнал только из этого треда.
Хотя, может быть, просто давно не реконнетился.
Как раз в реконнекте дело. У меня тоже работал, пока секьюрити апдейт не скачал и не перегрузился
http://download.qip.ru/qip8070.exeпоставил — ничего не изменилось
Что я делаю не так? (с)
не удалил прошлый?
я уже 2 кипа обновил без удаления старых - работают
между тем пда версия не коннектится...
мб на днях хлопцы соизволят выпустить патч
QIP PDA - нет
Собрал из сырцов pidgin 2.4.3 - работает, вроде...
8040 тоже работаету меня на 2ух компах не работает
на нуте вчера начал проситься обновиться
ок, замена QIP PDA, работающая? есть ?
В общем попросился-таки обновиться до 8070 Обновил. Всё пашет.
миранду эта шумиха обошла стороной, как и добавление контакта 12111
а 12111 тут при чем? Он от клиента не зависит. У меня добавился в миранде. Да и говорить про всю Миранду тут некорректно. Реализаций протокольного плагина существует несколько.
>У меня pidgin
Miranda IM version: 0.8.0 alpha build Unicode
Build time: 18:24:26 on 30 June 2008
Nightly: Yes
Unicode core: Yes
Active Plugins (31):
¤ ICQ.dll v.0.5.0.3 [30 Jun 2008] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware|
у меня maemo. подожду пока в репозитории появится пропатченный
ПОставил более старую версию квип 1020 (PDA) заработало.
pigeon
очень хороший клиент
Для windowsmobile есть очень хороший клиент
вот аоловцы херню устроили...
аськокопец. давно пора понять
поймите же, что в силу привычки и неосведомленности о свободных протоколах типа жабера, а также элементарной лени народ не уйдет с аськи если только ее не сделают платной
Ну почему же... когда Ильхаму надоест обновлять qip2005, киповцы перелезут на инфиум. А там джаббер уже есть. И если после этого аоловцы продолжать такие вещи творить, то перелезут. Главное чтобы не перелезли на какой-нибудь mail.ru-агент.
А там джаббер уже есть.ну и сколько человек из асечного контакт-листа ильхама знают что такое джаббер? или ильхам перейдёт на джаббер и будет гордо молчать?
Ильхама ?
Причем здесь конетакт-лист
чорт, я думал ты про какого-то абстрактного человека говоришь.
неосведомленности о свободных протоколахну вот поэтому я сюда и написал - чтобы осведомить кого-нибудь
я в свое время юзал гзшный жабер, да пришлось все равно на асечный протокол перейти: все знакомые на нем сидят. А кип юзаю из-за непревзайденной (ИМХО) юзабельности
миранду эта шумиха обошла сторонойзнакомый говорит, что у его коллеги миранда таки потребовала обновиться
¤ icq.dll v.0.3.10.6 [12 Nov 2007] - IcqOscarJ Protocol |Unicode aware|работает =)
www.imo.im у кого нить пашет? У меня пишет, что некорректный пароль
licq не?
К qip pda вышли апдейты сегодня. Качайте с офсайта, пользуйтесь на здоровье.
Имхо, нет объективных причин переходить на JABBER. Он не предоставляет ничего существенного нового по сравнению с ICQ.
как минимум отсутствие проблем с кодировками - уже достаточная причина для перехода.
А также отсутствие спама и человекочитаемые имена
Ч0 вы тут парите? Вам же сказали: ничего не предоставляет!
Насчет спама: насколько я понимаю технический проблем распространять спам по джабберу нет. Причем схема очень похожа на спам на e-mail: там подобная децентрализованная система. Другое дело, что от этого спама в принципе можно защаться прямо на сервере: всякими черными списками, фильтрацией и так далее, что в случае icq неосуществимо.
Он не предоставляет ничего существенного нового по сравнению с ICQ.Он предоставляет возможность не нарушать закон при написании клиента.
что в случае icq неосуществимо.я просто ставлю в qip галочку не принимать сообщения от пользователей не в контакт-листе и прощай спам
И я вообще-то говорил, про фильтацию на уровне сервера: то есть можно сделать, что до клиента спам вообще не дойдет. А на уровне клиента лучший способ - это имхо бот, задающий вопрос. Его использование не зависит от протокола очевидно.
для остальных я есть вконтакте, где со мной без проблем можно связаться и тогда я уже внесу человека в аську.
последние контакты - по работе которые - обычно вносятся во время разговора по телефону
А на уровне клиента лучший способ - это имхо бот, задающий вопрос. Его использование не зависит от протокола очевидно.кстати, да. но тут заковырка у меня вышла: я бот в квипе включал, задавал вопрос, задавал правильный ответ на него, а спам все-равно шел.
Интересно, а как ты смог бы состыковаться в асе с таким же как ты сам, поставившим эту галочку?
Интересно, а как ты смог бы состыковаться в асе с таким же как ты сам, поставившим эту галочку?хороший вопрос) мы перешли бы на гуглток)
ты лучше прокомментируй по поводу антиспамбота и приход спама. как такое может быть?
Там надо догадаться нажать кнопку Protection (слева от х-статуса).
Там надо догадаться нажать кнопку Protection (слева от х-статуса).нажато
хм... Сам-то протестил с другого номера, то это действительно работает?
ща постестил - работает. т.е. дает вопрос, и только после ответа шлет сообщения. может, спаммеры стали леммингов использовать?
Может, вопрос слишком простой?
знакомые, с которыми я общаюсь, и так в асе.
для остальных я есть вконтакте, где со мной без проблем можно связаться и тогда я уже внесу человека в аську.
последние контакты - по работе которые - обычно вносятся во время разговора по телефону
- А если ты и второй билет потеряешь?
- А на этот случай у меня проездной есть!
Проблемы с кодировками есть только у старых клиентов.
Имена и в ICQ человекочитаемые. Адреса - нет. Но это никому и не нужно, имхо.
у меня ещё никто не проломился
+ стоит вопрос, на который из людей не каждый ответит. 15-16-летних школьниц отметает начисто
Почти уверен, что никакой. Если таковой имеется - ткните носом в соотв. документы.
EULA "Услуг ICQ"
распространение заведомо ложной информации.
А ссылку? Там много соглашений. Какое из них?
#define старый "не поддерживающий utf-8"
вот тут обсуждали
Я не обязан выполнять это соглашение, если мне его никто не показывал.
#define старый "не поддерживающий utf-8"Например qip.
и да, как тут уже верно подметили, qip, хоть и поддерживает юникод, сообщения отправляет не в нем.
Незнание законов не освобождает от ответственности.
Незнание законов не освобождает от ответственности.EULA не есть закон.
При использовании Программного обеспечения или любых Услуг ICQ вы подтверждаете, что вы действуете в соответствии с положениями Условий предоставления услуг ICQ, которые опубликованы по адресу http://www.icq.com/legal/, и указанное использование также подчиняется этим Условиям.Так что если авторы ICQ-клиентов используют свои аккаунты для целей разработки, то нарушают EULA (даже если они его в глаза не видели). Правда, скорее всего, это ничем не грозит, кроме прекращения доступа к сервису.
Принимаю уточнение. Во всех моих сообщениях в этом треде вместо "закон" следует читать "пользовательское соглашение".
А! Ну тогда можно и забить. Пока за нарушение EULA ICQ ещё никому ничего не было.
Было. Например, аккаунт Алекса Демченко (www.cobans.net) блокировали.
Оставить комментарий
gai_opera
Пишет, что использую старую версию клиента и рекомендует обновиться. Вроде и так 8060. Опять icq.com глючит?