Может кто и за сколько восстановить девушке файлы с жёсткого убитого

magr

С её слов :
сказали , что головка читающая отвалилась и если и можно, то 80% файлов можно восстановить.
(стучал жёсткий)
И сколько это удовольствие будет стоить ?
Так как требовать всё-равно будут, то вот её фото

saveliev_a

Если бы мне информацию восстановить было бы очень нужно, то я бы обратился к Сергею Казанцеву. Он в Минске, но туда ехать всего ночь.

GoldeN15

сли бы мне информацию восстановить было бы очень нужно, то я бы обратился к Сергею Казанцеву. Он в Минске, но туда ехать всего ночь.
Это что за херня?) в москве таких спецов вагон и мальенькая телега

forenius

это - он ебнутый.

otvertka07

порядка 15-20 тыщ руб

williamsmith61

Rlab.ru например
Если стучит, то на форуме никто не поможет. Только добьют без чистой комнаты.

magr

то есть там нужны спец условия ?
(без пыли и тп)

viktor954

Если требуется разборка гермоблока - да, ремонт только в "стационаре".

kusto

Прикиньте, стоит ли инфа таких затрат или нет...

dangerr

Восстановлю быстро и бесплатно.... из бекапа. :)

Fragaria

Ездили в Р-лаб по похожей проблеме, чувак в приемке взял винт, подключил, услышал, что он пищит и не определяется, тут же назвал цену в 15 тысяч. На резонный вопрос, за что такие деньги, ответил "данных много, диск может быть поцарапан". Был послан.
Лично я считаю, что ему как минимум следовало взять винт на диагностику, определить причину неисправности, и только потом выставлять смету работ, исходя из реальных данных. А "винт может быть поцарапан" - это какой-то пиздец.
Так что к ним я больше не ездец.

saveliev_a

Это что за херня?) в москве таких спецов вагон и мальенькая телега
Ну давай хотя бы спеца такого уровня. И стоимость тоже укажи.

saveliev_a

Ездили в Р-лаб по похожей проблеме, чувак в приемке взял винт, подключил, услышал, что он пищит и не определяется, тут же назвал цену в 15 тысяч. На резонный вопрос, за что такие деньги, ответил "данных много, диск может быть поцарапан". Был послан.Лично я считаю, что ему как минимум следовало взять винт на диагностику, определить причину неисправности, и только потом выставлять смету работ, исходя из реальных данных. А "винт может быть поцарапан" - это какой-то пиздец.Так что к ним я больше не ездец.
Надеюсь, приведет примеры супер-профи, которые еще и за вменяемые деньги восстановят инфу.

Filan

Ну давай хотя бы спеца такого уровня. И стоимость тоже укажи.
http://hdd-info.ru/
Есть положительный опыт работы с ними.

markmsk

Есть знакомый на автозаводской, могу дать контакт

magr

ну он приличный ?
(не маньяк, опыт есть в восстановлении ЖД)
сколько запросит ?
Да, давайте :)

williamsmith61

Если диск поцарапан, то уже какбы все, шансов практически нет.
Более-менее опытный специалист определит проблему по звуку и не будет клиентов гонять туда-сюда и набивать цену.

durka82

Ну не может же диск быть поцарапан прямо весь?..Ведь у него 2 стороны + их бывает больше одного. Или там внутри как на рэйд0 пишется?

williamsmith61

да, по головам как рейд-0
малейший задир выводит из строя головку, поверхность запиливается и образующаяся пыль оседает на другие поверхности и приводит к запилам по другим головам
но обычно все не так плохо и если головки стучат их можно заменить в клинруме и снять данные.

7146425

за 20000 руб, обращайтесь :cool:

saveliev_a

Спасибо, возьму на заметку. И сколько стоило восстановление?

Anton456

Кстати, чем можно попробовать восстановить инфу после падения ноута? Жесткий не трещит и не хрустит, рабочие звуки издает, если воткнуть его в докстанцию, то винда даже увидит, что винт разбит на 2 диска, но уже ни размер их не скажет, ни содержимое не покажет. Убунта ругается и говорит, что шел бы я с нтфсом под винды и делал чекдиск. Но он не помог никак.
Помимаю, что шансов не особо много, но наверняка же есть какие-то софтины на этот случай?

Gulveig

R-Studio

Anton456

а утилиты от производителей типа такой сакс?

Filan

И сколько стоило восстановление?
Минимум по их прайсу - ~3тр.

saveliev_a

Минимум по их прайсу - ~3тр.
Нормально, можно взять на заметку.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: