Может кто и за сколько восстановить девушке файлы с жёсткого убитого
Если бы мне информацию восстановить было бы очень нужно, то я бы обратился к Сергею Казанцеву. Он в Минске, но туда ехать всего ночь.
сли бы мне информацию восстановить было бы очень нужно, то я бы обратился к Сергею Казанцеву. Он в Минске, но туда ехать всего ночь.Это что за херня?) в москве таких спецов вагон и мальенькая телега
это - он ебнутый.
порядка 15-20 тыщ руб
Rlab.ru например
Если стучит, то на форуме никто не поможет. Только добьют без чистой комнаты.
Если стучит, то на форуме никто не поможет. Только добьют без чистой комнаты.
то есть там нужны спец условия ?
(без пыли и тп)
(без пыли и тп)
Если требуется разборка гермоблока - да, ремонт только в "стационаре".
Прикиньте, стоит ли инфа таких затрат или нет...
Восстановлю быстро и бесплатно.... из бекапа. 

Ездили в Р-лаб по похожей проблеме, чувак в приемке взял винт, подключил, услышал, что он пищит и не определяется, тут же назвал цену в 15 тысяч. На резонный вопрос, за что такие деньги, ответил "данных много, диск может быть поцарапан". Был послан.
Лично я считаю, что ему как минимум следовало взять винт на диагностику, определить причину неисправности, и только потом выставлять смету работ, исходя из реальных данных. А "винт может быть поцарапан" - это какой-то пиздец.
Так что к ним я больше не ездец.
Лично я считаю, что ему как минимум следовало взять винт на диагностику, определить причину неисправности, и только потом выставлять смету работ, исходя из реальных данных. А "винт может быть поцарапан" - это какой-то пиздец.
Так что к ним я больше не ездец.
Это что за херня?) в москве таких спецов вагон и мальенькая телегаНу давай хотя бы спеца такого уровня. И стоимость тоже укажи.
Ездили в Р-лаб по похожей проблеме, чувак в приемке взял винт, подключил, услышал, что он пищит и не определяется, тут же назвал цену в 15 тысяч. На резонный вопрос, за что такие деньги, ответил "данных много, диск может быть поцарапан". Был послан.Лично я считаю, что ему как минимум следовало взять винт на диагностику, определить причину неисправности, и только потом выставлять смету работ, исходя из реальных данных. А "винт может быть поцарапан" - это какой-то пиздец.Так что к ним я больше не ездец.Надеюсь, приведет примеры супер-профи, которые еще и за вменяемые деньги восстановят инфу.
Ну давай хотя бы спеца такого уровня. И стоимость тоже укажи.http://hdd-info.ru/
Есть положительный опыт работы с ними.
Есть знакомый на автозаводской, могу дать контакт
ну он приличный ?
(не маньяк, опыт есть в восстановлении ЖД)
сколько запросит ?
Да, давайте
(не маньяк, опыт есть в восстановлении ЖД)
сколько запросит ?
Да, давайте

Если диск поцарапан, то уже какбы все, шансов практически нет.
Более-менее опытный специалист определит проблему по звуку и не будет клиентов гонять туда-сюда и набивать цену.
Более-менее опытный специалист определит проблему по звуку и не будет клиентов гонять туда-сюда и набивать цену.
Ну не может же диск быть поцарапан прямо весь?..Ведь у него 2 стороны + их бывает больше одного. Или там внутри как на рэйд0 пишется?
да, по головам как рейд-0
малейший задир выводит из строя головку, поверхность запиливается и образующаяся пыль оседает на другие поверхности и приводит к запилам по другим головам
но обычно все не так плохо и если головки стучат их можно заменить в клинруме и снять данные.
малейший задир выводит из строя головку, поверхность запиливается и образующаяся пыль оседает на другие поверхности и приводит к запилам по другим головам
но обычно все не так плохо и если головки стучат их можно заменить в клинруме и снять данные.
за 20000 руб, обращайтесь 

Спасибо, возьму на заметку. И сколько стоило восстановление?
Кстати, чем можно попробовать восстановить инфу после падения ноута? Жесткий не трещит и не хрустит, рабочие звуки издает, если воткнуть его в докстанцию, то винда даже увидит, что винт разбит на 2 диска, но уже ни размер их не скажет, ни содержимое не покажет. Убунта ругается и говорит, что шел бы я с нтфсом под винды и делал чекдиск. Но он не помог никак.
Помимаю, что шансов не особо много, но наверняка же есть какие-то софтины на этот случай?
Помимаю, что шансов не особо много, но наверняка же есть какие-то софтины на этот случай?
R-Studio
а утилиты от производителей типа такой сакс?
И сколько стоило восстановление?Минимум по их прайсу - ~3тр.
Минимум по их прайсу - ~3тр.Нормально, можно взять на заметку.
Оставить комментарий
magr
С её слов :сказали , что головка читающая отвалилась и если и можно, то 80% файлов можно восстановить.
(стучал жёсткий)
И сколько это удовольствие будет стоить ?
Так как требовать всё-равно будут, то вот её фото