Доколе?

sergeikozyr

В то время как бляццкий еблайн купил корбину, а потом не делал ровным счётом ничего (т.е. ни скорость не возросла, ни цены не упали в родных Чебоксарах скорость, предлагаемая самым большим местным провайдером — чебнет, превзошла корбиновскую в Москве. Правда с оговоркой, но это несущественно, нужно всего лишь не лениться раз в месяц нажимать кнопочку в личном кабинете. Цены при этом ниже.

sergeikozyr

пруфлинк

spensnp

я думаю лет через сто тюрем не будет - будут просто отключать инет.

doublemother

У меня скорость пчелоинтернета за время пользования вполне себе растёт. Если подключался я на 6мбит/650р, то сейчас имею 20мбит за те же деньги - вполне себе сравнимо с вашим турбо+.
Правда это промо-тариф, но у билайна есть тенденция со временем делать промо-тариф базовым, поднимая везде скорость.
Еще из общения с тётеньками в офисе обслуживания я понял, что у них редкие говнопрогеры, которые до сих пор не осилили сделать из старой корбиновской и новой билайновской админки единый рабочий интерфейс, поэтому тётеньки вынуждены пользоваться одновременно "старой" и "новой" админками, где есть пункты с одинаковыми названиями, но разным функционалом. И в разных админках разные вещи еще и не работают. Вот такой смешной билайн.

sergeikozyr

сравнимо с вашим турбо+.
я с самого начала был на 26мбс, который потом стал 30
ну и с тех пор скорость ни разу не выросла, уже как года два-полтора
а в сраных чебоксарах ещё зимой за 650 рублей было всего лишь 5мбс

yroslavasako

и что? неужели ты ту думаешь, что механизм ценообразования на инте и на сметану одинаков. Ты никогда не удивлялся, что инет оптом дороже чем в розницу? Провайдеры продают один мегабит своего канала одновременно нескольким людям. Сейчас по мск есть такая тенденция, что одну единцу трафика продают двадцати конечным потребителям одновременно. А дальше идут чудеса маркетинга, потому что потребители всё равно покупают не смотря на кидалово, чудеса национального мазохизма при общении с техподдержкой, главной задачей которой сделать из клиента идиота, и голая теория вероятности, повествующая о том, как сделать такой инет, чтобы не было пиковых нагрузок, превышающих возможности доступа.
И вот последнее в твоём случае и важно. Есть такое понятие "степень насыщения" инетом, то есть как часто инетом пользуются покупатели. Поскольку анлимного винта в отличие от анлимного инета не существует, то ясно, что рано или поздно люди перестанут качать. Плюсь чисто психологический момент - если ты уверен в доступности инета, то скачаешь фильм только когда его нужно посмотреть, а если инет падает или качает медленнее чем ты смотришь, то ты предпочитаешь закачивать фильмы заранее про запас и по-больше. И мгновенно пользовательская психология не меняется. Провайдер её постепенно изменяет в свою пользу, вместе с тем падают тарифы, потому что народ начинает меньше качать и можно большему числу людей втюхать один мегабит на всех. В москве насыщение наступило уже давно, а у тебя в чебоксарах значит недавно.

Marinavo_0507

Поскольку анлимного винта в отличие от анлимного инета не существует
Вполне существует. Просто тоже надо платить не один раз, а постоянно.

Marinavo_0507

я думаю лет через сто тюрем не будет - будут просто отключать инет
вряд ли, слишком негуманно

kataich

родных Чебоксарах

сраных чебоксарах

margadon

я думаю лет через сто тюрем не будет - будут просто отключать инет
будут включать 100GB/s анлим

Serab

Хотел написать, что мне так нравятся ваши шутки в этом треде, но решил, что без пояснения подумаете, что сарказм, поэтому написал так.

apl13

Лучше вырвать глаз!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: