Miranda
Пока никак.
А разве не кричали, что субж - самая настраиваемая хрень? да и в инете в статьях видел ее со скином аля XP...
Skins designed for the plugin Lizard of which has been discontinued. Plugin has been taken off due to incompatibilities. Skins are now for archival purposesЖдем-с пока кто-нибудь напишет новый плагин для поддержки скинов или исправит старый.
субж пока не блещет функциональностью, зато глюков в ней много
не умеет контакты пересылать, не умеет группы с сервера загружать, падает при перемещении контактов часто
А кто-нибудь этим занимается? Или мы ждем пока дворник дядя Петя не найдет на свалке книжку "Как написать поддержку скинов под Миранду для чайников"
вот такие пети и пишут все кривые плагины к миринде, которые с выходом новых версий перестают работать
Мне хватает того что уже есть.
Ну так елы-палы... Тут же самому надо все настраивать, а в скинах за меня б уже люди постарались...
а ты скачай себе mirandapack. Там уже идет набор скинов в комплекте вроде и плагины полезные
Ну может и глючит не много, но до глючности стандартного клиента ей далеко.
Всяким Аськам-Васькам такое и не снилось
как?
Молча, поставь плагин соответствующий и все будет
такой, он работает с версией 0.3.1?
где этот плагин? я нашел только
Сорри, я не могу тебе точно сказать какой именно, потому как просто ставлю себе последний miranda pack и не разбираюсь какой плагин за что отвечает, только отключаю ненужные и все. Попробуй его поискать
Посмотрел, что стоит у меня: send and recieve contacts ui 1.2.0.0 автор Todor Totev (lousers.sourceforge.net)
да, похоже работает , только почему то там написано, что ей версия 0.1.2.2 нужна, это меня и смутило
Оставить комментарий
feliks28
И как в ней скин поменять?