Смартфон для жены
Они же совсем не для этого!
есть хьюлеттовские звонилки 6*** серии (больше похожи на КПК с возможность звонить)
есть всякие Qtek S110 и т.д., меньше по размерам, чем КПК (экранчик 2,2")
Ну и собственно смартфоны
Это тот же Qtek, Мотор MPX 220 и т.д.
От себя рекомендую брать Виндовскую машину, программ к ним сейчас реально больше.
дорого все это надо до 9000тыс.
T-Mobile обычного формфактора ведь вроде уже в сентябре как раз 9к и стоил?
Ибо для чтения нужен большой экран, а кпк с большим экраном и возможностью звонить стоят слишком много.
опять же энергоресурс. Частенько на своей мотороле мпх200 начитавшись книг и наслушавшись музыки остаюсь с почти пустой батареей, а нужно звонить. Имхо, кпк с блютус и мобилка с блютус это наилучший выбор
Нокия 3230
Моторола MPX 200 (220 только там батарейка не очень держит
Можно брать такие:
Nokia 6600, 6670,7610.
А кому написано про мп3? В этих телефонах звук моно!
Стерео, кстати, есть в моём Sagem myX-8... вполне приличное стерео, вроде...
я вот так и сделал
RoverPC Sendo X1.
3230 ей будет большеват, мотор убогий слишком, остальные сильно дороже или уже позавчерашний день.
а чем все эти нокии круче SE p-серии?. По описанию не понял их крутизны.
Посмотри на www.mobile-review.com - там подробнее описано, а то пенартур ща насоветует.
там-то я все и прочитал. Просто весь сайт не могу охватить вот и спрашиваю, есть ли аналоги.
SX1 - тоже вроде на симбе работает
Я бы мотор 398й купил, если п800 не подошёл бы - в октябре рассматривал, гудит отлично, мп3 нормальный, бт, тока заливка на него книг будет нестандартным процессом.
да и вообще телефоны
Ну типа расставлять приоритеты надо тоже уметь.
лучше тогда взять Хьюлетт 6340 б/у, в 9 тыр уложиться можно
Кто-нибудь всё таки скажет чем хуже SE всех здесь перечисленых. Прочитал обзоры этих моделей и не пойму данных советов.
разницу поймешь, когда захочется большего
а ей этот кирпич вряд ли подойдет.
в принципе, мне он тоже в свое время нравился, но у них еще корпус быстро истирается, более-менее приличные ты счас уже не найдешь.
а 6260 - очень стильная, девочкам должна понравиться.
ну, например, как тебе утверждение, что для штуки, у которой главная ф-ция всё-таки телефон, лучше симбы пока, кажется, ничего не придумали?
although the MP3 player is mono and not the best quality.Ну неужели не понятно, что MP3-плеер должен быть стерео?
а 6260 - очень стильная, девочкам должна понравиться.И ещё - почему принято "девочек" считать за идиоток, волнующихся только о "стильности" корпуса, типа "хоть говно внутри, только чтобы кнопочки блестели и все вокруг видели, что аппарат у меня не хуже"?
гы, не только девочек, для меня внешность телефона тоже куда важнее начинки =)
когда тебе звонят
приходится чуть-чуть приоткрывать и хитро так заглядывать
хотя вот вчера слушал радио в 3230 (тоже все моно) - кочество нормально вполне, а ведь в основном плеер слушают же на улице, так что, мб, это и не особо принципиально.
а по поводу начинки и облика - ты считаешь, что ей лучше будет с этим монстром ходить ? (117 x 59 x 27 мм)
ну телефоны весят одинаково, СЕ стерео, экран значительнее больше и сенсорный, ОС тоже симбиан 7-й. Ни какких плюсов нокии не вижу.
Ну не совсем "куда важнее"... но тоже очень важна... а внешность п-серии сониэриков - отстойная...
2.
Для чтени - большой экран не пригодится, потому как чтение будет не беглым (в основном серьезные статьи, которые построчечно укладываются в голове, а не худ. лит-ра)
3. Вот звук очень важен. Слушаю больше классику, а она все таки требует качества. Хотя, метро все равно забьет, наверно
4. Если уж касаться дизайна, то мне очень понравился р-900, не понимаю, почему против так много голосов.
ээ.. вот.
дальнейшее обсуждение прошу считать флудом =)
по поводу остального - потому и решили советоваться, что пока не определились
Серьезные статьи зачатую бывают в формате pdf или djvu и их удобнее читать не на телефоне, а на кпк с большим экраном.
На 3
Звук в значительно степени определяется наушниками, поэтому приготовься отдать >50$ за них. Например такие меня порадовали, особенно на классике.
не только наушниками, а еще моно или стерео звучание.
по поводу статей - там большей частью много химии, много "символьной инфы", строчки короткие - большой экран - не принципиально.
Просто не хочется отдельно КПК и телефон (а его на данный момент тоже нет, потому как собака им недавно полакомилась) - платить больше,а минус в удобстве - ИМХО, на лицо
а еще моно или стерео звучание.Это даже не обсуждается, только стерео.
а минус в удобстве - ИМХО, на лицоЯ тоже так думал когда покупал себе смартфон. Сейчас и телефон и кпк имеются. Стало гораздо удобнее.
Но если уж нацелилась на смартфон, то лучше брать те модели, которые имеют стилус.
спс.
Оставить комментарий
Usmanova72
цели1. Читать
2. Слушать мп3
3. Звонить.
из комуникаций только блутуст
Ей понравился SE p800. Есть ли альтернатива и на сколько он хуже SE p900(910)