Монитор не верно определяет максимальное разрешение
как поменять макс разрешение у монитора?только вместе с монитором
Как поменять разрешение с которым запускается приложение зависит от приложения.
зависит от приложения.чтоб поменять настройки приложения, надо сначала в него зайти, а оно 1600 на 1200
Ну если ты в этом уверен, то тебе поможет только другой монитор. Впрочем ты наверняка ошибаешься.
может там есть какойнить ini файл с настройками?
что за приложение то?
приложение Mafia 2 Demo (конфиг не открывается блокнотом)
скачал прогу PowerStip, она грит что макс разрешение которое заявляет монитор 1600на1200. как-то так.
попробовал бы, да снес на выходных еще её
В настройках винды какое макс разрешение у монитора - 1600*1200 или реальное?
В настройках виндыесли я правильно понял, то там показывается макс разрешение видюхи а не моника... 2048х1536
ЗЫ Пункт в ХР, про другие не знаю
"скрывать режимы. которые не поддерживаются монитором"не отмечен и там нельзя галочку поставить
А драйвер монитора поставлен - там что-нибудь написано (что у тебя такой-то монитор)?
драйвер мониторана сайте производителя нет драйвера к нему, вроде он как и не требуется
поставь на видеокарту драйвер последний (если он вообще стоит, а у меня такое ощущение, что не стоит). У меня мафия 2 правильно определила разрешение и нормально запустилась.
мафия 2 правильно определила разрешениеу меня это было не только с мафией
video gf9800gt драйвер март 2010
лежат на сайте iiyama, находятся в папке IIYAMA Drivers\CRT monitors\LF704U
дрова на твой моник
спасибо большое, а куда их засунуть надо?
драйверы не засовывают, их устанавливают. Например через Device manager функцией Update Driver
большое спасибо, все заработало
Оставить комментарий
kriZis
приложение запускается по умолчанию с макс разрешением 1600х1200, хотя он его не поддерживает, естественно изображение пропадает. как поменять макс разрешение у монитора?