Если две сетевухи в компе, то можно получить прирост скорости?
Так ты сделаешь луп и работать вообще не будет
Вряд ли - у него 2 интерфейса разных будет
Стандартная фишка, в общем-то - с помощью спец.софта ты можешь объединить два и более физических интерфейса в один виртуальный. Наглядный пример реализации - Team Controller у HP. "Объединением" двух сетевух получается интерфейс с "входящей" скоростью ОДНОГО интерфейса, а исходящей - ДВУХ. при этом если посмотреть статистику второго интерфейса, то ПОЛУЧЕНО у него будет 0, а отправлено - YYYY. Но такой режим работы вроде ещё и "железка" с другой стороны проводов должна понимать...
Зовётся она, если чО, SLB - Switch-assisted Load Balancing... А то, что ты описал, опять же если чО, зовётся TLB - Transmit Load Balancing...
(За правильность написания пендосовских терминов не ручаюсь - пишу по памяти, а с инглишом пока только на Вы...)
К тому же для таких манипуляций сетевухи должны быть одинаковыми, по крайней мере должны работать под управлением одного драйвера (т.е. драйвер подходит и для одной и для другой)...
все провода 100мбитные, то есть параллельно будут идти два провода только до ближайшего свича.Подумай головой и сам ответь на свой вопрос.
ты уверен, что сетевухи дают честные 100мбод? И смотри вторую часть вопроса
Каких еще нах мбод? Все современные сетевухи дают честные сто мегабит. Ну может быть за исключением совсем голимых реалтеков за 100 рублей.
> И смотри вторую часть вопроса
Ничего не сделать.
Как ты собираешься взять 200 Мбит со свича, у которого порты по 100 Мбит?
я вот чего не понимаю: тебе 100 мбит мало, что ли?
И зачем вообще делают две сетевые в матерях, есил их никак не заюзать, судя по вашим постам
можно подключица к 2м сетям
Можно мост сделать.
мост это фактически свич с 2мя портами
Наверное, правильнее сказать, что можно как роутер использовать..
нельзя
мост - да... я про комп с двумя сетевухами
вопрос был по поводу увеличения производительности
такой вопрос тоже ставился
аа, ну еще их можно в жопу засунуть или продать одну.
аа, ну еще их можно в жопу засунуть или продать одну.выдирать чип из матери предлагаешь?
можно аккуратно отпаять
можно аккуратно отпаятьтолку то? один чип разве что как запчасть можно продать
Но толку не будет.
---
"Vyroba umelych lidi, slecno, je tovarni tajemstvi."
но продать-то - можно. или засунуть
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
А гигабитка в гзе есть? или планируецца?
Не волнует.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Превед!
Оставить комментарий
iakobi91
Че-нить типа LAN Dual mode сделать можно?Мы с бензоликом сидим на одном свиче (в комнате дальше провод в другой свич (полкорридора) и тд, не знаю, как там все точно устроено. Если я воткну провод в свой свич, то толк будет? все провода 100мбитные, то есть параллельно будут идти два провода только до ближайшего свича.
Че ещё можно извратного придумать с двумя сетевухами, одна из которых гигабитная (обе встроенные, поэтому вариант продать не проходит)?