Heroes III for Pocket PC

1161571

Вот посоветуйте где скачать в инете сабж, последнюю версию, или аналог. Сегодня видел в метро тетка играла, чо то тоже захотелось вспомнить молодость. Интересует аналог третьих героев для коммуникатора/КПК, желательно чтобы безпроблемно шел на WM6.

bestpilot8

Третьих нет, есть первые только.

1161571

А чем они отличаются? Я у тетки видел на кутеке 9000, она там бегала, в замок заходила и т.п. очень похоже было на третьих. Где скачать то? И насчет лекарства как там? Хотя если дешевле 300 руб. можно и купить.

1161571

Так игру нашел на hpc.ru, теперь вот загвоздка как бы ее вылечить Чото я передумал за нее 250 рэ платить

0000

Ищи ее на www.4pda.info - там с лечилкой сразу. Эти герои на вторые больше смахивают :( - мне не понравилось.

bestpilot8

4pda.ru, наверное.
Только он лежит, по-моему.

0000

Да, точно без www.
Если лежит, то можно на других сайтах с пиратским ПО поискать. www.hpc.ru это все таки легальное распространение ПО.
Могу скинуть вечером на мыло версию для Win2003 и QVGA экрана, если что (там по моему разные версии были дистрибутивов).

1161571

Дистриб я скачал. Посмотрим как она пойдет на ВГА экране (у меня глуфиш пицотплюс). Не могу кейген найти. Скиньте на мыло кто-нибудь кейген для версии 1.01, в сети все пишут что он есть. А скачать не получается, как-то хитро видимо запрятан или у меня руки кривые mail.ru

alex196511

откуда качал не помню, но точно знаю, что я оригинальный ехе менял на крякнутый..
т.е. надо не кейген искать а ехе файл

1161571

Нашел кряк. Действительно надо экзешник менять и файл настроек. Все работает, тока игра суко не под ВГА экран.

1161571

Я тут скачал заодно iGO - как ее вылечить? Качал вроде с варезного сайта, только вот не пойму крякнутая версия или нет... ( Где можно посмотреть? И подскажите карта России 2007.04 это последняя? Еще смутило что сама прога называется iGO 2006, это последняя версия?

bestpilot8

Если запускается и не ругается, значит, ломаная. :cool:
Карта там ХЗ какая последняя. Наверное, действительно апрельская. Подожди вот декабря, там новая выйдет... потом её поломают... и будет счастье! :)

1161571

С лицензией понял, карту нашел от июля 2007 года, по ходу она последняя...
В декабре новый iGO выйдет? :confused:

bestpilot8

Новая карта России для него. И там огромный список улучшений и исправлений. В общем, это будет самая подробная векторная карта России, насколько я понял. Там в европейской части в куче областей (полтора десятка где-то) намереваются все дороги нарисовать, все города с населением от 20 тысяч, и сильно-сильно улучшить и без того неплохие карты Москвы, Питера и ещё чего-то.

1161571

бля как же раздражает этот глуфиш, ну каждый день что-то глючить начинает, седня блин перестала программа покет гпс про стартовать... Какие ей нужны там настройки? Или это крякнутая iGO вывела ее так из себя?
щас у меня стоит аппаратный порт СОМ4 программный порт СОМ2 и скорость 57600....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: