Heroes III for Pocket PC
Третьих нет, есть первые только.
А чем они отличаются? Я у тетки видел на кутеке 9000, она там бегала, в замок заходила и т.п. очень похоже было на третьих. Где скачать то? И насчет лекарства как там? Хотя если дешевле 300 руб. можно и купить.
Так игру нашел на hpc.ru, теперь вот загвоздка как бы ее вылечить Чото я передумал за нее 250 рэ платить
www.4pda.info - там с лечилкой сразу. Эти герои на вторые больше смахивают - мне не понравилось.
Ищи ее на Только он лежит, по-моему.
Если лежит, то можно на других сайтах с пиратским ПО поискать. www.hpc.ru это все таки легальное распространение ПО.
Могу скинуть вечером на мыло версию для Win2003 и QVGA экрана, если что (там по моему разные версии были дистрибутивов).
т.е. надо не кейген искать а ехе файл
Нашел кряк. Действительно надо экзешник менять и файл настроек. Все работает, тока игра суко не под ВГА экран.
Я тут скачал заодно iGO - как ее вылечить? Качал вроде с варезного сайта, только вот не пойму крякнутая версия или нет... ( Где можно посмотреть? И подскажите карта России 2007.04 это последняя? Еще смутило что сама прога называется iGO 2006, это последняя версия?
Карта там ХЗ какая последняя. Наверное, действительно апрельская. Подожди вот декабря, там новая выйдет... потом её поломают... и будет счастье!
В декабре новый iGO выйдет?
Новая карта России для него. И там огромный список улучшений и исправлений. В общем, это будет самая подробная векторная карта России, насколько я понял. Там в европейской части в куче областей (полтора десятка где-то) намереваются все дороги нарисовать, все города с населением от 20 тысяч, и сильно-сильно улучшить и без того неплохие карты Москвы, Питера и ещё чего-то.
щас у меня стоит аппаратный порт СОМ4 программный порт СОМ2 и скорость 57600....
Оставить комментарий
1161571
Вот посоветуйте где скачать в инете сабж, последнюю версию, или аналог. Сегодня видел в метро тетка играла, чо то тоже захотелось вспомнить молодость. Интересует аналог третьих героев для коммуникатора/КПК, желательно чтобы безпроблемно шел на WM6.