mpx220?

TimGimr

ваши мнения по поводу этого аппарата?
стоит ли брать?

SergZ

нет

shadow_sonic

большой.

TimGimr

наверное в плане функциональности хорош?
не глючит ли он так, как глючили в свое время МРХ200, купленные в Евросети=) ?

danchenko

глючит точно так же.

Ivan826

Расскажи пожалуйста как глучат двухсотые
Хотя бы один глюк приведи

danchenko

Корян, не еби людям мозг, а прочитай свою же тему.
Там ты найдешь кучу глюков, я выбрал первые три из начальных постов: ,
а ты очень правильно описываешь работу этого телефона.
Через задницу, почёсывая правое ухо левой ногой, но можно

Ivan826

Во-первых это не глюки а криворукость юзеров. Понаставят кривого ПО, потом у них ничё не работает
Во-вторых та цитата - это нестанандартнное использование софта, для этой операции непредназначенного
И в третьих - глюков аппарата нету вообще. Есть некие проблемы в связке ОС - юзер, происходящие по неопытности второго.
И эти проблемы возникают в том числе и из-за того что WinMobile полноценная ОС, а не жалка поделка под названием симбиант

TimGimr

глючил до тех пор, пока не продал

Ivan826

Опиши глюки которые у тебя с ним были.
Мне ОЧЕНЬ интересно какие же в этом аппарате глюки
Он у меня уже 9 месяцев и глюков я почти не замечал

TimGimr

если у тебя глюков не было, то мои поздравления!

Ivan826

Я хуею, дорогая редакция!
ВСЕ, просто ВСЕ орут что в этом телефоне полно глюков!
Но никто, поворяю НИКТО, не описал хотя бы один глюк! Такое ощущение что это какой-то массовый заговор!
Ты умный такой? Череп не жмёт? Приведи пример глюка, а не поздравляй меня! То что у меня руки прямые я и сам знаю

danchenko

ты че тупишь, я тебе написал про глюки, ройся дальше в своей теме если хочешь что-то еще.
тема на такую кучу постов не просто так возникла, а из за глючности телефона!

Ivan826

Тема возникла из-за многогранности ос. И в основном в этой теме обсуждается софт, а не глюки

TimGimr

о своем черепе побеспокойся.

Ivan826

Ну ты хотя бы один серьёзный глюк опиши, тогда возьму свои слова обратно

davidko

все мои знакомые, кроме, разве что, тебя, у которых был такой телефон, избавились от него максимум через полгода, большинство куда раньше. Огромный респект тебе, что ты решил погеморроиться и сделать из этого говна конфетку, но другим-то зачем советовать? Знаешь ли, большинству людей не по вкусу ни геморрой, ни конфетки из дерьма.

1988

Кстати, а i-mate - это тот же motorola mpx? Он нормально работает?

Ivan826

i-mate sp3 - смарт с ос WinMobile.
И хотя он никакого отгношения к мотороле не имеет, думаю все сдесь обитающие всё равно сказали что в нём полно глюков, ибо на нём стоит Windows Mobile а эта ось не терпит кривости рук
to zerox: если ты действительно считаешь что в этом телефоне полно глюков, то не бери ни за что MPx220, а так же любой аппарат на этой оси! Для тебя только симбиант! И уж точно никогда никогда не покупай никакой наладонник, ибо я тебе расскажу по секрету, что почти на всеx кпк стоит Windows Mobile! А то купишь, и будешь всем говорить что все наладонники жутко глючащие девайсы! Все тебя наслушаются, не будут покупать, и настанет апокалипсис!

TimGimr

у моего друга i-mate. Поначалу глюков с обеспечением полно было - пришлось даже сдавать его в магазин обратно - брать другой такой же. Потом перепрошивал еще (1000 рублей заплатил
Щас вполне его устраивает, только СМС неудобно писать=)

TimGimr

у меня с СМСками глюки были - не отправлял, не принимал иногда.
Со звуком какие-то проблемы были.
в конце концов по совету форумчан удалил русификатор - вроде нормально стал работать. потом от греха подальше решил избавиться=)

TimGimr

кстати, почему я спрашивал именно про 220-й.
Почему основная масса купила себе 200-й - потому что цена на него особенная была (и все в глубине души понимали, что неспроста это
на 220-й никаких акций не было - именно поэтому мне кажется, что есть вероятность обойтись без лишних проблем...

Ivan826

Объясняю ещё раз: "глюки", которые вы все где-то находите, ленясь сделать элементарные вещи и не понимая что это смарт а не телефон происходят не в аппарате, а в оси!
И в 220 ось стоит таже самая! Windows Mobile 2003. Она же стоит и в i-mate? и на моём двухсотом (перепрошивал). Уверяю тебя что ты то же самое увидишь и в 220 и в i-mate и почти во всех кпк!
А сам аппарат (железо) MPx200 лучше - качественнее собран просто

TimGimr

я плачу деньги за то, чтобы все работало нормально. Смысл напрягаться еще и по поводу телефона?
это тоже самое, что хорошая и плохая машина: хорошую купил - сел - поехал, не напрягаясь. Плохую соответственно ремонтировать нужно чаще, что-то менять и т.д. В жизни полно других вещей, которым нужно уделять больше внимания. Но никак ни средствам связи или передвижения. В них желательно быть уверенным.

Ivan826

Странно... Я вот абсолютно уверен в своём смарте. Просто настроил его под себя, и уверен на 100 процентов. ВОт мне интересно, ты в своём компьютере тоже не уверен и если хрень какая-то вирусню занесёт в сервис ценр его везёшь и кричишь что бренд твоего железа - гавно?
Не интересно/ не нужно тебе играться с осью, ставить софт на аппарат - зачем тогда ты смарт хочешь? Купи себе нокию 3310 и расслабся. Отличный телефон! Звонит, и даже (неповеришь) смски пишет!

TimGimr

если ты такой любопытный, то:
1) я не называл и тем более не кричал, что что-то там "говно";
2) смарт мне нужен из-за его функций, а свое предложение (3310) прибереги для кого-нибудь другого;
3) с компом у меня все в порядке, а если что-то и случается, я стараюсь сам разобраться. Если же не получается, то почему бы не обратиться в сервис - ведь Я же деньги платил, а это их работа.
4) надоело мне с тобой спорить и выслушивать, как ты что-то пытаешься мне доказать - мое мнение есть МОЕ мнение.

TimGimr

кстати, насчет того, чтио я не поверю, что 3310 смс пишет - ты зря так. Верю. Даже проверять не буду.
и еще: "не поверю" пишется раздельно. так, для информации.

seruntak

советую заглянуть на сайт http://www.jbenchmark.com/phonedetails.jsp?D=Motorola+MPx220
судя по результатам мотор рвет и мечет %)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: