Что дешевле Авангард или Супер-Джинс ?

xeniamusic

Что будет дешевле, если разговариваеш совсем мало и основные звонки с города и МТС. Определитель нужен. Нужен только МТС. Щас сижу на Авангарде, стоит ли переползать на Джинс ? На Оптиму получается вроде дороже.

pamsha

я с авангарда перешел на суперджинс.
прикольно что абонентки нет, платежи бессрочны и аон халявный.
отсутствие абонентки, а так же бесплатные входящие с мобильных - думаю это и есть основная экономия.
кажись дешевле получается, но не дороже.

xeniamusic

аон халявный пока потом на доллар будет дороже

pamsha

я в курсе, так что пользуйся моментом, или оставь авангард на будущее.

xeniamusic

Проблемма в том что деньги уходят, я тут 2 недели вообще не разговаривал сняли 4 бакса ... за что спрашивается... вот и думаю перейти

pamsha

если на столько редко звонишь, то конечно стоит перейти.
мне тока мама пару раз в неделю звонит, да с работы иногда

peter1dav

Да.. при таком малом количестве звонков, пожалуй лучше Джинс.
Вот я иногда за день и по 12 баксов спускаю..хорошо хоть на МТС звоню..да и то вечером-ночью, когда по 6 центов
Так что пока только разве что на Джинс с тоником смотрю с некоторым желанием

xeniamusic

Останавливает лиш то что обратно они уже не пустят
Поэтому и хочу понять выгоднее ли будет потом Супер если возрастет количество звонков..
Да и еще вопрос, если отрубить телефон скажем на месяц не блокируя его то они будут деньги на Джинсе снимать ?

xeniamusic

Если переходить на другой тариф не через ИССА за 3 буказоида, а заехать например в офис будет дешевле ?

pamsha

также будет 3 бакса

vlad_slap

ещё есть такая штука, как Джинс 007.
мне кажется, что если переходить на Джинс, то на него. (у меня тоже Авангард. так тоже не могу расстаться никак )

viar71

если говоришь не оч много то стопудово надо переходить с авангарда
а то все деньги уйдут на абонентскую плату

xeniamusic

К стати если блокировать телефон допустим на 3-4 месяца, то в джинсе номер за тобой останется ?

Windows111G

а зачем блокировать если нет абон платы и нет сроков действия платежей?
в Супер Джинсе и Джинс 0.07 необходимо раз в 6 месяцев заюзать хоть какую-нить платную услугу. можно хоть за 1 цент и еще 6 месяцев можешь ничего не тратить

viar71

да
по моему это все намного удобней чем авангард

xeniamusic

Ну а если я уеду на год и хочу что бы номер не терялся тогда лучше блокировать или как ?

Windows111G

дешевле попросить знакомого раз в пол года отправлять смс-ки или себе роуминг включить и по смске в полгода слать
проще: платить за блокировку

xeniamusic

А сколько блокировка стоит ?

Windows111G

хз, можешь сасамостоятельно на сайте mts найти
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: