Что дешевле Авангард или Супер-Джинс ?
прикольно что абонентки нет, платежи бессрочны и аон халявный.
отсутствие абонентки, а так же бесплатные входящие с мобильных - думаю это и есть основная экономия.
кажись дешевле получается, но не дороже.
аон халявный пока потом на доллар будет дороже
я в курсе, так что пользуйся моментом, или оставь авангард на будущее.
Проблемма в том что деньги уходят, я тут 2 недели вообще не разговаривал сняли 4 бакса ... за что спрашивается... вот и думаю перейти
мне тока мама пару раз в неделю звонит, да с работы иногда
Вот я иногда за день и по 12 баксов спускаю..хорошо хоть на МТС звоню..да и то вечером-ночью, когда по 6 центов
Так что пока только разве что на Джинс с тоником смотрю с некоторым желанием
Поэтому и хочу понять выгоднее ли будет потом Супер если возрастет количество звонков..
Да и еще вопрос, если отрубить телефон скажем на месяц не блокируя его то они будут деньги на Джинсе снимать ?
Если переходить на другой тариф не через ИССА за 3 буказоида, а заехать например в офис будет дешевле ?
также будет 3 бакса
мне кажется, что если переходить на Джинс, то на него. (у меня тоже Авангард. так тоже не могу расстаться никак )
а то все деньги уйдут на абонентскую плату
К стати если блокировать телефон допустим на 3-4 месяца, то в джинсе номер за тобой останется ?
в Супер Джинсе и Джинс 0.07 необходимо раз в 6 месяцев заюзать хоть какую-нить платную услугу. можно хоть за 1 цент и еще 6 месяцев можешь ничего не тратить
по моему это все намного удобней чем авангард
Ну а если я уеду на год и хочу что бы номер не терялся тогда лучше блокировать или как ?
проще: платить за блокировку
А сколько блокировка стоит ?
хз, можешь сасамостоятельно на сайте mts найти
Оставить комментарий
xeniamusic
Что будет дешевле, если разговариваеш совсем мало и основные звонки с города и МТС. Определитель нужен. Нужен только МТС. Щас сижу на Авангарде, стоит ли переползать на Джинс ? На Оптиму получается вроде дороже.