Какую видеокарту лучше взять?
Вообще, лично мне хватает 7600GS для всех игр 2006 года, которые меня заинтересовали, в 1440*900, с настройками не ниже средних, обычно - высокими, но на антиалиасинг не всегда хватает уже ресурсов.
А производитель сильно важен или в принципе пофиг?
В принципе, пофиг, если не под разгон (а судя по вопросу, какой тут разгон?) Основные отличия разных производителей - модель кулера и (в связи с ней, но не только) разгоняемость. У gigabyte, кажется, есть 7600GS с пассивным охлаждением - т.е. бесшумная совершенно. Правда, греется довольно сильно, но если не гнать, то, по идее, оно должно вполне справляться, не дебилы ж у них там всё это разрабатывают.
Спасибо за консультацию!
Или все равно Gt лучше?
7600GS 512 битЛибо ты что-то путаешь, либо ошибка в описании. Шины в 512 бит, кажется, нет даже у новейшей 8800, там 256+128 (если я правильно помню)
У всех 7600 шина 128, насколько мне известно.
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&sma...
GS с 512 метрами брать очень нерационально: это значит покупать карту эконом-класса, и при этом переплачивать за ненужную память.
Это ошибка в описании, вот оно же в ультре: GS с 512 метрами брать очень нерационально: это значит покупать карту эконом-класса, и при этом переплачивать за ненужную память.
Ok, спасибо
Оставить комментарий
uncle_vanya
Выбираю между: GF 7600GT 256Мб и GF 7600GS 512Мб. Какую лучше взять для игр. И чем лучше?