Вопрос в том как отключить вообще получение сообщения от всех пользователей, кто не в списке контактов?
В настройках есть в разделе анти-спам спец. галочки - принимать сообщения, только от тех, кто в списке пользователей и т.д.... все остальные галочки, кроме "блокировать от всех пользователей" тоже включены.
И все равно приходит всякая чушь... начиная от запросов авторизации и заканчивая сообщениями... А хотелось бы всех нафиг послать со спамом...
(или может это уже мой QIP глючит... м.б. вирус его пожрал и счас он спам пропускает...?)
Cnac
Хаха, вот кажется мне, ты просто не включил этот антиспам. В главном окошке конвертик должен быть с красным кружочком (антиспам включён а не с зелёным (отключён)!
3asha
блин... вот бред-то... я думал всегда наоборот, что с зеленым это включен, а с красным выключен... непонятно там так написано... включение/выключение, а что есть что не понятно...
пасибо большое...
3asha
Вопрос в том как отключить вообще получение сообщения от всех пользователей, кто не в списке контактов?В настройках есть в разделе анти-спам спец. галочки - принимать сообщения, только от тех, кто в списке пользователей и т.д.... все остальные галочки, кроме "блокировать от всех пользователей" тоже включены.
И все равно приходит всякая чушь... начиная от запросов авторизации и заканчивая сообщениями... А хотелось бы всех нафиг послать со спамом...
(или может это уже мой QIP глючит... м.б. вирус его пожрал и счас он спам пропускает...?)