Re: Звонил ананим.

cactus

Телефон пишет пропущенные: "Аноним"
Как такое может быть ? определитель включен, оператор МТС, тариф Джинс.
Когда последний раз звонили слышал музыку, значит звонили из квартиры.

cactus

Модеры поправьте орфографию в заголовке

irinkina

Антиопрелитель номера и маршрутизация звонка через спец. гейт.
Все просто.

cactus

Просто то просто, но мне кажется, что предполагаемый аноним не был знаком с этими методиками.
А проще можно это осуществить ?

sergei1969

антиаон - стандартная услуга, стоит как аон вроде

smnikiforov

у меня периодически так "определяются" номера, где никакого антиаона нет заведомо... вероятно, аон иногда не успевает сработать...

irinkina

В цифровой связи ОТКС-7 номер идет перед посылкой команды на вызов, фраза "АОН не успел" просто не имеет смыла, так что кривой/ неправильно настроенный гейт между операторами связи.

peter1dav

Может звонили с почты какой нить или еще откуда, мне когда из дома звонят, то ничего не определяется

Schilas

Определение номера гарантируется при звонке с мобильных мтс.

Vitgrey

Очень часто межгород не определяется в МТСе

polo1

В общем у меня тоже джинс, номера не определяются при звонках: 1. Стоит антиопределитель.
2. Звонят из дома. Но иногда и они тоже определяются. 3. Иногда с сонета звонки не определяются. вот и все.

vchikvin

С антиопределителем звонили, если хошь открой детализированный счет там все равно эти номера показываются

oldmelnik

на Мегафоне такая же х-ня

evgen5555

Да фигли думать - когда звонят с шаговой АТС, че вы там определять собрались?
А антиаон стандартно на мобиле "решотка-тридцать один-решотка" (#31#<номер>)

MaxOptima

а если, на Суперджинс звонят из-за бугра, мне вообще высвечивается-Частный вызов

forenius

В Москве операторы телефонной связи не гарантируют прохождение АОНа, многи операторы, если вызов проходит по их сетям подменяют АОН на свой.
Поэтому например, если клиент требует реальный АОН, могут возникнуть проблемы...

forenius

>В цифровой связи ОТКС-7
Скажем так, ОКС-7 это не тип связи (цифровая/не цифровая а система сигнализации использующаяся в цифровой связи . В любой сигнализации номер абонента будет идти первым, т.к. он в сетапе прописывается, а он всегда первым идет (что в ОКС, что в DSS).

zima200572

и не только в цифровой, хочу заметить
киря как всегда немного криво кинул понты

irinkina

А вот и нет.
Иди курить спецификации кроссовых соеденений АВУ , к простронародье "трехпроводок".
Именно так, и не как иначе, МГТС и многие дрругие наши Российские телефонные монополисты соеденяют свои АТС.
И про потоки E1, как и цифровые схемы сигнализации DSS и g.703 они даже и не слышали.

forenius

Что-то не совсем понял про, что ты.
Все равно номер сначала придет, потом линия в обратную сторону проключится.

irinkina

>Все равно номер сначала придет, потом линия в обратную сторону проключится.
Нет, номер вызывающего там не ходит.
Совсем. Никак.
Линия "не проключается", она просто занимается-один канал-одна линия.
А вот так же он все-таки определяется, смотри описания по нашим российским АОН-ам.

zima200572

Киря, опять все в кучу намешал. DSS -- это ISDN-овская сигнализация, а g.703 -- речевой кодек, E1 -- "транспорт", по которому может идти и трафик и сигнализация и все на свете.

ОКС-7 используется в "проводными" операторами, иначе, например, ни за что в жизни нельзя было бы позвонить с МГТС на мобилу.

irinkina

Батенька, вы убежали слишком далеко.
Для Российских монополистов это еще фантастика.
Вы не с МГТС стыкуетесь, а с MTT(RT MTU и GT.
Изучай.
http://www.aboutphone.info/js/lib/oldbook/mezgorod.html
ps. G.703 я действительно упомянул по ошибке перепутав с ISDN PRI, они всегда применяются в связке.

irinkina

Не понял я твоей глубины мысли...

leroy73

А ты по ссылочке кликни, да прочитай о чем этот самый документ под мистическим названием G.703 который ты обозвал цифровой системой сигнализации. Заодно узнаешь, при чем там PRI

zima200572

Кирюхин, ну ты круто подколол, дал ссылку на книжку 86 года
А МТС по-твоему с МГТС тоже через МТТ присоединяется?

irinkina

Это не я подколол, мдя, это действительно так.
Ну не дает МГТС прямого подключения по цифровым потокам, ни в каком виде.
MTS насколько, насколько я знаю, имеет прямой с МГТС, для обслуживания части своих прямых номеров, подключены трехлинейкой.
Вычисляются они просто-там практически не работают АОН на входящих с города.
Но основной стык у них через MTU.
Оттуда же сейчас и емкость черпается...
Если хочешь подробнее, узнаю через недельку, даже к какой они АТС подключены.

leroy73

Что за бред? Вы молодой человек вообще когда нибудь видели потоки на МГТС? А живой трейсер звонка через МГТС?

forenius

У меня потоки E1 на одну из АТС Миусского телефонного узла, что я делаю не так ?
Но давайте вернемся к трехпроводке, насколько я понимаю, там один провод голос в одну сторону, второй в другую и сигналный по третьему.

irinkina

Образец договора в студию !
Возьму 20 потоков сразу.
Посреднические услуги оплачиваются .
По трехпроводке, по двум кабелям просто передается разнофазностный сигнал, дабы избежать симметричных помех.

forenius

Предоставление услуги двунаправленности на 1 цифровой тракт PRA ISDN (30B+D) с сигнализацией EDSS-1
Предоставление сетевых услуг, в расчете на одну точку подключения цифрового тракта PRA ISDN (30B+D) от/к присоединенной сети корпоративного клиента (оператора связи) к/от сети общего пользования МГТС в случае отсутствия технической возможности учета времени занятия исходящего канала цифрового тракта PRA ISDN (30B+D)
Это стандартные услуги МГТС.

forenius

Ну что? купил 20 потоков ?

forenius

Нет, номер вызывающего там не ходит.
Совсем. Никак.

А вот и гонишь. Еше как передается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: