Re: Звонил ананим.
Модеры поправьте орфографию в заголовке
Все просто.
А проще можно это осуществить ?
антиаон - стандартная услуга, стоит как аон вроде
у меня периодически так "определяются" номера, где никакого антиаона нет заведомо... вероятно, аон иногда не успевает сработать...
В цифровой связи ОТКС-7 номер идет перед посылкой команды на вызов, фраза "АОН не успел" просто не имеет смыла, так что кривой/ неправильно настроенный гейт между операторами связи.
Может звонили с почты какой нить или еще откуда, мне когда из дома звонят, то ничего не определяется
Определение номера гарантируется при звонке с мобильных мтс.
Очень часто межгород не определяется в МТСе
2. Звонят из дома. Но иногда и они тоже определяются. 3. Иногда с сонета звонки не определяются. вот и все.
С антиопределителем звонили, если хошь открой детализированный счет там все равно эти номера показываются
на Мегафоне такая же х-ня
А антиаон стандартно на мобиле "решотка-тридцать один-решотка" (#31#<номер>)
а если, на Суперджинс звонят из-за бугра, мне вообще высвечивается-Частный вызов
Поэтому например, если клиент требует реальный АОН, могут возникнуть проблемы...
Скажем так, ОКС-7 это не тип связи (цифровая/не цифровая а система сигнализации использующаяся в цифровой связи . В любой сигнализации номер абонента будет идти первым, т.к. он в сетапе прописывается, а он всегда первым идет (что в ОКС, что в DSS).
киря как всегда немного криво кинул понты
Иди курить спецификации кроссовых соеденений АВУ , к простронародье "трехпроводок".
Именно так, и не как иначе, МГТС и многие дрругие наши Российские телефонные монополисты соеденяют свои АТС.
И про потоки E1, как и цифровые схемы сигнализации DSS и g.703 они даже и не слышали.
Все равно номер сначала придет, потом линия в обратную сторону проключится.
Нет, номер вызывающего там не ходит.
Совсем. Никак.
Линия "не проключается", она просто занимается-один канал-одна линия.
А вот так же он все-таки определяется, смотри описания по нашим российским АОН-ам.
ОКС-7 используется в "проводными" операторами, иначе, например, ни за что в жизни нельзя было бы позвонить с МГТС на мобилу.
Для Российских монополистов это еще фантастика.
Вы не с МГТС стыкуетесь, а с MTT(RT MTU и GT.
Изучай.
http://www.aboutphone.info/js/lib/oldbook/mezgorod.html
ps. G.703 я действительно упомянул по ошибке перепутав с ISDN PRI, они всегда применяются в связке.
Не понял я твоей глубины мысли...
А ты по ссылочке кликни, да прочитай о чем этот самый документ под мистическим названием G.703 который ты обозвал цифровой системой сигнализации. Заодно узнаешь, при чем там PRI
А МТС по-твоему с МГТС тоже через МТТ присоединяется?
Ну не дает МГТС прямого подключения по цифровым потокам, ни в каком виде.
MTS насколько, насколько я знаю, имеет прямой с МГТС, для обслуживания части своих прямых номеров, подключены трехлинейкой.
Вычисляются они просто-там практически не работают АОН на входящих с города.
Но основной стык у них через MTU.
Оттуда же сейчас и емкость черпается...
Если хочешь подробнее, узнаю через недельку, даже к какой они АТС подключены.
Что за бред? Вы молодой человек вообще когда нибудь видели потоки на МГТС? А живой трейсер звонка через МГТС?
Но давайте вернемся к трехпроводке, насколько я понимаю, там один провод голос в одну сторону, второй в другую и сигналный по третьему.
Возьму 20 потоков сразу.
Посреднические услуги оплачиваются .
По трехпроводке, по двум кабелям просто передается разнофазностный сигнал, дабы избежать симметричных помех.
Предоставление сетевых услуг, в расчете на одну точку подключения цифрового тракта PRA ISDN (30B+D) от/к присоединенной сети корпоративного клиента (оператора связи) к/от сети общего пользования МГТС в случае отсутствия технической возможности учета времени занятия исходящего канала цифрового тракта PRA ISDN (30B+D)
Это стандартные услуги МГТС.
Ну что? купил 20 потоков ?
Нет, номер вызывающего там не ходит.
Совсем. Никак.
А вот и гонишь. Еше как передается.
Оставить комментарий
cactus
Телефон пишет пропущенные: "Аноним"Как такое может быть ? определитель включен, оператор МТС, тариф Джинс.
Когда последний раз звонили слышал музыку, значит звонили из квартиры.