Что за хрень с гетрайтом?
---
"Потому что Аллах не ведёт людей неверных."
под винду - flashget конечно.
+1
А есть какой-нибудь способ докачать флэшгетом то, что недокачал гетрайт? А то неохота лишние сутки ждать...
http://www.3dnews.ru - Тест популярных менеджеров загрузки
Докачать, наверное, можно. Вряд ли недокачанные файлы GetRight чем-то принципиально отличаются от других.
Пользовался я этим даунлоад мастером, ничего полезного в нём не нашёл, чего бы не было во флэшгете, а чудесной полупрозрачной иконки, висящей поверх всех окон, у него нет. В приведённом обзоре напирают на бесплатность даунлод-мастера - хз, не знаю, в каком месте флэшгет платный. С лисицей прекрасно интегрируется тоже, за буфером следит. Чего ещё надо? Не устраивает разве что то, что слайдер переключения скорости закачки очень маленький и с довольно крупным шагом, скажем, 1 килобайт в секунду на нём не выставишь.
Она есть и удобнее, чем во Flash Get
PS Я юзал вначале Get Right (давно, теперь ничего о нем сказать толком не могу). Затем Flash Get - достали его постоянные подвисания, и с Оперой толком он не интегрируется (справедливости ради скажу, DM тоже не идеален в плане работы с Оперой, но разражения не вызывает по крайней мере) .
DM же меня устраивает. Отлично настраивается (в том числе под конкретный сервер, закачку и тп постоянно обновляется. Предполагается добавление rapidshare, torrent, e-mule.
Выбрал я его за функционал, а не за бесплатность.
Не могу удержаться и еще раз плюну в сторону FG:
![](/images/graemlins/tongue.gif)
"Среди популярных программ для загрузки файлов, рассмотренных в обзоре, аутсайдером можно назвать FlashGet. Эту программу пользователи оставляют на компьютере, скорее, по привычке, а не когда делают выбор между несколькими менеджерами загрузки. FlashGet, который еще в недалеком прошлом, был достаточно функциональным менеджером закачки, сегодня уже не может конкурировать с быстро развивающимся Download Master и другими программами. Впрочем, это неудивительно, ведь последняя версия FlashGet, в которой были добавлены новые возможности, была выпущена еще в августе 2004-го года. С тех пор разработчики только исправляли ошибки в программе. Если же говорить о лидере, то это Download Master. Эта программа обходит конкурентов как по функциональности, так и по удобству. К тому же, она постоянно обновляется."
ReGet Deluxe под Винду - он по smb может качать.
![](/images/graemlins/frown.gif)
И здесь про это уже писали (в том числе и я).
Я и не говорю, что он умеет все. Другое дело, что он умеет по-сравнению с другими прогами. Я сравнил и выбрал достаточно осознанно..
Download Master - the best! ОбъективноЭто наконец произошло?!
![](/images/graemlins/smirk.gif)
Хм, надо почитать обзор, может изменю свое мнение. Раньше эта глючная говнопрога чуть ли не ежедневно пиарилась клокерсами и при этом от релиза к релизу ошибки только добавлялись. А 100%-но воспроизводимые надоедливые глюки и access violation, о которых я писал автору так и не лечились. Правда, это было очень давно...
Докачать, наверное, можно. Вряд ли недокачанные файлы GetRight чем-то принципиально отличаются от других.
А как это сделать? Как взять недокачанный файл и сказать другому даунлоадеру - вот это надо качать отсюда, 35% закачано. К примеру.
Но, DM, например, не позволяет импортировать недокачанные файлы чужих форматов, только свой..
Качаю мастером в дополнение к гетрайту один и тот же файл. Пока у гетрайта фора в 21%. Если ДМ догонит его, то гетрайт снесу нафиг.
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Качаю файл, он вдруг прерывается. Пишет - коннектед, вэйтинг фор риплай. И значок такой странный показывается - как будто качается, но при этом на паузе. Аутоматик даунлоадинг перестаёт на него действовать. Приходится вручную ресумить, тот же результат.Что делать? Может быть, есть даунлоадеры получше этого? Кто что посоветует?