Что за хрень с гетрайтом?

Flack_bfsp

Качаю файл, он вдруг прерывается. Пишет - коннектед, вэйтинг фор риплай. И значок такой странный показывается - как будто качается, но при этом на паузе. Аутоматик даунлоадинг перестаёт на него действовать. Приходится вручную ресумить, тот же результат.
Что делать? Может быть, есть даунлоадеры получше этого? Кто что посоветует?

Ivan8209

wget
---
"Потому что Аллах не ведёт людей неверных."

davidko

под винду - flashget конечно.

uncle17

+1

Flack_bfsp

А есть какой-нибудь способ докачать флэшгетом то, что недокачал гетрайт? А то неохота лишние сутки ждать...

altair

Download Master - the best! Объективно.
http://www.3dnews.ru - Тест популярных менеджеров загрузки
Докачать, наверное, можно. Вряд ли недокачанные файлы GetRight чем-то принципиально отличаются от других.

davidko

Пользовался я этим даунлоад мастером, ничего полезного в нём не нашёл, чего бы не было во флэшгете, а чудесной полупрозрачной иконки, висящей поверх всех окон, у него нет. В приведённом обзоре напирают на бесплатность даунлод-мастера - хз, не знаю, в каком месте флэшгет платный. С лисицей прекрасно интегрируется тоже, за буфером следит. Чего ещё надо? Не устраивает разве что то, что слайдер переключения скорости закачки очень маленький и с довольно крупным шагом, скажем, 1 килобайт в секунду на нём не выставишь.

altair

//чудесной полупрозрачной иконки,
Она есть и удобнее, чем во Flash Get
PS Я юзал вначале Get Right (давно, теперь ничего о нем сказать толком не могу). Затем Flash Get - достали его постоянные подвисания, и с Оперой толком он не интегрируется (справедливости ради скажу, DM тоже не идеален в плане работы с Оперой, но разражения не вызывает по крайней мере) .
DM же меня устраивает. Отлично настраивается (в том числе под конкретный сервер, закачку и тп постоянно обновляется. Предполагается добавление rapidshare, torrent, e-mule.
Выбрал я его за функционал, а не за бесплатность.
Не могу удержаться и еще раз плюну в сторону FG:
"Среди популярных программ для загрузки файлов, рассмотренных в обзоре, аутсайдером можно назвать FlashGet. Эту программу пользователи оставляют на компьютере, скорее, по привычке, а не когда делают выбор между несколькими менеджерами загрузки. FlashGet, который еще в недалеком прошлом, был достаточно функциональным менеджером закачки, сегодня уже не может конкурировать с быстро развивающимся Download Master и другими программами. Впрочем, это неудивительно, ведь последняя версия FlashGet, в которой были добавлены новые возможности, была выпущена еще в августе 2004-го года. С тех пор разработчики только исправляли ошибки в программе. Если же говорить о лидере, то это Download Master. Эта программа обходит конкурентов как по функциональности, так и по удобству. К тому же, она постоянно обновляется."

Alexey1977

ReGet Deluxe под Винду - он по smb может качать.

durka82

Тоже не все умеет
И здесь про это уже писали (в том числе и я).

altair

Я и не говорю, что он умеет все. Другое дело, что он умеет по-сравнению с другими прогами. Я сравнил и выбрал достаточно осознанно..

vtataurov

Download Master - the best! Объективно
Это наконец произошло?!
Хм, надо почитать обзор, может изменю свое мнение. Раньше эта глючная говнопрога чуть ли не ежедневно пиарилась клокерсами и при этом от релиза к релизу ошибки только добавлялись. А 100%-но воспроизводимые надоедливые глюки и access violation, о которых я писал автору так и не лечились. Правда, это было очень давно...

Flack_bfsp

Докачать, наверное, можно. Вряд ли недокачанные файлы GetRight чем-то принципиально отличаются от других.

А как это сделать? Как взять недокачанный файл и сказать другому даунлоадеру - вот это надо качать отсюда, 35% закачано. К примеру.

altair

Это только предположение, но, имхо, по скачанной части файла умный (если такой есть) download manager должен сам определить на какой части файла закончилась закачка.
Но, DM, например, не позволяет импортировать недокачанные файлы чужих форматов, только свой..

Flack_bfsp

Качаю мастером в дополнение к гетрайту один и тот же файл. Пока у гетрайта фора в 21%. Если ДМ догонит его, то гетрайт снесу нафиг.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: