Mozilla 1.7 FreeBSD 5.2-CURRENT

pershin

Валится mozilla 1.7 (как и firebird 0.91 когда кликаю на любой линк. При этом почтовик мозилы работает стабильно. Все библиотеки есть (проверил по ldd). .core не дампиться... R-deps: glib-2.2.3_1 gtk-2.2.4_2 Xft-2.1.2_1, а у меня glib-2.4.2 gtk-2.4.3_1. /usr/ports/x11-fonts/Xft содержит только файл README. Но я думаю, дело не в нем. Может быть, что-то в gtk или в glib накрутили?

sergey_m

Это ты все сам собирал или из пекеджей ставил?

pershin

make all install distclean

sergey_m

Хрен знает. Какой порт виноват очень тяжело выяснить. попробуй обновить порты и собрать заново mozilla и все её зависимости. Или попробуй поставить это все из пакетов от 5.2.1-RELEASE.

pershin

далеко не лучший вариант... на нет и суда нет...
Мне пришлось поставить Opera 7.53. Она не падает, а мозилу юзаю только для почты.
RELEASE 5.2.1 не поддерживает ACPI моего ноута, в 5.2-CURRENT все ok! Только вот когда выйдет RELEASE 5.3. А то не привык сидеть под CURRENT... Хотя в нем и не так уж плохо, как оказалось!

sergey_m

Если ставить CURRENT, то рекомендую ставить 1 июля. Дальше появилась серьезная проблема, с которой пока не справились.

pershin

Какая ?

sergey_m

Включение native preemption дало возможность проявиться race conditions в скедулерах. Я вообще сижу на CURRENT, у меня с выключенным WITNESS работает стабильно. Но другим рекомендую оставаться на 1ом июля.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: