Трабл с принтером!!!

stm2907130

люди помогите плз. такая фигня. купил я се лазерный принтер HP 1018 , купил к нему USB провод. (не прилогался) . устанавливаю. все установил. последний шаг, подключите принтер к компу. подключил. и он его не видит ппц. замучался. но потом после нажатия отмена подключая он выводит типа, устройство не подключено! идиот хренов. я уже готов выкинуть его из окна. но бабла жалко потраченного. подскажите люди ,что еще мона с ним сделать?

Sovershenstvo

аналогичный шнур usb попроси у кого-нибудь погонять и проверь. может в твоем не проходит сигнал.

stm2907130

мля! получилось! ппц. СПС те чел огромное. очень выручил)

Elena74

Винда ХР, принтер НР 5L
Принтер печатает вордовские документы, но не печатает пдф (даже постранично). При посылке на печать сначала горит зеленая лампочка как обычно, но где-то секунд через 7 начинает постоянно мигать желтая лампочка и так без конца. Дрова стоят свежие.

sirius

через 7 начинает постоянно мигать желтая лампочка и так без конца
А если при этом нажать продолговатую кнопку на его корпусе?

Elena74

Ну да, тоже слышал про эту фишку. Если на нее быстро нажать, то он начинает печатать, но не печатает последние строчки 3. И так на любом документе.

Sovershenstvo

попробуй печатать пдф как картинку (там где-то нужно галочку поставить при отправке на печать).

stm6728041

Шнур купи не 3м, а 1м80, у нас была ТА ЖЕ ФИГНЯ! Шнур меняли

tormentor

Это я была.
Мы 2 дня расстраивались, чуть тоже принтер не выкинули...
Сигнал в трехметровом проводе, видимо, путается

Elena74

Проверим, конечно. А у тебя провод не был побит?

tormentor

Нет, провод был рабочий. Проверяли.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: