Пара вопросов про КПК

0000

1. Как можно узнать макс. объем флешки который КПК поддерживает? (iPAQ 3970, Win2003, SD/mmc) - на сайте производителя и в инете ничего подобного не нашел... Хочу вот на 2 гига прикупить.
2. Насколько нужна пленка на экран?
3. Какую флешку лучше взять - SD или mmc?

forenius

SD вродеж быстрее...

0000

Но у mmc вроде обратная совместимость с SD, то есть аппарат читающий SD всегда поймет mmc, а наоборот не всегда. Или нет?

davidko

ммц это какой-то legacy device, имхо, незачем с ним связываться.

SergZ

1. Проверять на месте или изучать форумы.
2. 100% нужна.
3. SD.

0000

1. Да изучал уж - ниче не нашел. Кто ж даст в магазе (Санрайзе) попробовать?
2. Если нужна чтобы не дай бог на моем ненаглядном не появилась потертость, то для этого она нафиг не нужна. Чем грозит отсутствие пленки вообщем то?
3. Псиб.

SergZ

1. Магазин обязан предоставить полную информацию о товаре. Вроде так. Вернешь, если что.
Мое ничем не подкрепленное мнение — 2 гига работать не будут.
2. За экран спокойнее (царапины и т. п.).
Еще некоторые утверждают, что пленка может немного защитить от ударов — имхо бред.

voronetskaya

Чем грозит отсутствие пленки вообщем то?
Царапины. Песчинка + давящий ровно на нее стилус == довольно заметная царапина. Плюс клавиши виртуальной клавы "вытопчутся", у меня так щас например, правда на пленке а не на стекле.

SergZ

2 гига работать не будут.
Хотя хз. На HP 1940 работает.

0000

У чела SD SunDisk вроде заработала, если верить конфе IXTB.
Пленка я понял не нужна

TeeAy

Пленка я понял не нужна
У видишь, во что он через пару месяцев превратиться... Так пленку поменял и все гуд, а так навсегда...

0000

> а так навсегда...
И в могилку со мной положат мой страшный истертый КПК
Какой фирмы SD не стоит покупать?

TeeAy

И в могилку со мной положат мой страшный истертый КПК
Вот и советуй людЯм как лучше...

0000

Да ладно, сорри если обидел, просто я противник всяких чехольчиков на сотовые и пульты управления
А про пленку на каждом углу пишут - вот я и подумал, что это может быть дико необходимо. Собственно у меня кпк бу и был наверное без пленки.

Usmanova72

пленка диконеобходима! 300р. и экран всегда новенький. в общем не так уж и дорого она стоит, чтоб заморачиваться.

TeeAy

Да ладно, сорри если обидел, просто я противник всяких чехольчиков на сотовые и пульты управления
Блин, тебе 10 раз объяснили, что это тонкая прямоугольная пленка, которая наклеивается непосредственно на экран, от чего он просто стает на 0.2 миллиметра толще...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: