Пара вопросов про КПК
SD вродеж быстрее...
Но у mmc вроде обратная совместимость с SD, то есть аппарат читающий SD всегда поймет mmc, а наоборот не всегда. Или нет?
ммц это какой-то legacy device, имхо, незачем с ним связываться.
2. 100% нужна.
3. SD.
![](/images/graemlins/frown.gif)
2. Если нужна чтобы не дай бог на моем ненаглядном не появилась потертость, то для этого она нафиг не нужна. Чем грозит отсутствие пленки вообщем то?
3. Псиб.
Мое ничем не подкрепленное мнение — 2 гига работать не будут.
2. За экран спокойнее (царапины и т. п.).
Еще некоторые утверждают, что пленка может немного защитить от ударов — имхо бред.
Чем грозит отсутствие пленки вообщем то?Царапины. Песчинка + давящий ровно на нее стилус == довольно заметная царапина. Плюс клавиши виртуальной клавы "вытопчутся", у меня так щас например, правда на пленке а не на стекле.
2 гига работать не будут.Хотя хз. На HP 1940 работает.
Пленка я понял не нужна
![](/images/graemlins/grin.gif)
Пленка я понял не нужнаУ видишь, во что он через пару месяцев превратиться... Так пленку поменял и все гуд, а так навсегда...
И в могилку со мной положат мой страшный истертый КПК
![](/images/graemlins/grin.gif)
Какой фирмы SD не стоит покупать?
И в могилку со мной положат мой страшный истертый КПКВот и советуй людЯм как лучше...
![](/images/graemlins/smile.gif)
А про пленку на каждом углу пишут - вот я и подумал, что это может быть дико необходимо. Собственно у меня кпк бу и был наверное без пленки.
пленка диконеобходима! 300р. и экран всегда новенький. в общем не так уж и дорого она стоит, чтоб заморачиваться.
Да ладно, сорри если обидел, просто я противник всяких чехольчиков на сотовые и пульты управленияБлин, тебе 10 раз объяснили, что это тонкая прямоугольная пленка, которая наклеивается непосредственно на экран, от чего он просто стает на 0.2 миллиметра толще...
Оставить комментарий
0000
1. Как можно узнать макс. объем флешки который КПК поддерживает? (iPAQ 3970, Win2003, SD/mmc) - на сайте производителя и в инете ничего подобного не нашел... Хочу вот на 2 гига прикупить.2. Насколько нужна пленка на экран?
3. Какую флешку лучше взять - SD или mmc?