Платит звонящий
Службы дозвонов никто блокировать не будет, нафик это надо. Просто про них мало кто знает
Я думаю минсвязи по любому не удастся ворочить деньгами в размере
(кол-во звонков (город->мобилка*(время)*1,8 руб. Сразу во-первых, подсуетятся IP-телефонисты, которые как-нибудь подешевле договорятся с сотовиками.
Нехер постить старые утки. Минсвязи официально опровергло эту информацию. денег никто брать не будет.
ы, ссылку на опровержение?
никто ничё не опроверг. просто отложили на полгода.
Как интересно власти собираются заблокировать (с законодательной точки зрения) службы дозвонов?а никак. если все ломанутся через них звонить, эти службы зависнут нафик и сдохнут
если мгтс будет платить операторам сотовой связи за звонки мгтс->mobile то операторы их сами отменят.
если мгтс будет платить операторам сотовой связи за звонки мгтс->mobile то операторы их сами отменят.я думаю, полностью 1,8 руб им не заплатят, и, кроме того, это меньше чем цена разговора с городом для большинства существующих мобильных тарифов.
Так что им нужно будет придумывать как деньги не потерять от такой темы. Единствнное решение - абоненку опять на все тарифы ставить...
Или типа "сеть перегружена" для безабонентскойплаты тарифов огда звонок город-мобил
Оставить комментарий
akkylla
http://www.newsru.com/finance/24may2005/paymoney.htmlменя здесь интересует такой момент
когда мы звоним через "8" с городского - попадлаем либо на междугородние/международные либо на "интеллектуальные" линии
нам имеют право прислать счет и мы обязаны оплатить или оправтестовать (если к линии подключился посторонний)
Как интересно власти собираются заблокировать (с законодательной точки зрения) службы дозвонов?
МТС 7660222
БиЛайн 1055678
Мегафон 5054488
Кто что думает?