ff3 жжёт.
да, второй бете однозначный зачот. я ее уже вчера заценил, а сегодня в портах выложили ебилд.
как дела с совместимостью расширений?
половина плагинов не работает или работает криво, есть тормоза при прокрутке страницы, утечка памяти никуда не делась
лучше первой беты не более того
в релизе все равно все будет, а под виндой и второй фф нормальный.
ОС?
win
ну я про линупс, оно раньше там под вайном быстрей работало, если верить бишопу.
оно раньше там под вайном быстрей работало,Так по этому поводу даже было коллективное гневное письмо к разработчикам.
Т,к. они по жесткому забивают на всех unix-пользователей.
Типа где рынок больше там и лучше работает.
Под лайнукс нет прог, которые умеют ресайзить картинки?
пиздецшрифты
Впрочем, это у тебя ещё и монитор дерьмовый. Раньше, на неке 1280х1024 у меня тоже выглядело мерзко. Сейчас разница не сильно большая.
Впрочем, это у тебя ещё и монитор дерьмовыйЯ сейчас за говногнусмасом, пва-матрица, 52" 1920*1080. Работать на нём невозможно, только фильмы смотреть
Подозреваю, что это и есть телевизор =)
region снапшотилка в гнуме 2.20 пока не сделана, будет в 2.22, устанавливать ksnapshot чего-то не хочется, а запускать ради обрезания графический редактор - на такое только вендузятнеки способны
Йа тоже
я сижу под режимом "fit width" — это когда ради отсутствия горизонтальной прокрутки браузер сжимает картинки (с сохранением пропорций, ясен пень и даже разрешает перенос слов. В результате при ширине рабочей области порядка 850px (у меня небольшой ноутбук) я не испытываю дискомфорта от просмотра сайтов "оптимизированных под разрешение 1600х1200".
А по теме: тов. мне сообщал и более приятное нововведения в Firefox, а именно избавление от всплывающих окон (как alert/confirm/prompt, так и "save password?" и прочие вопросы браузера вылезают снизу или сверху, подобно find в ff2).
Оставить комментарий
salora
1) Под линуксом работает шустро2) Поддерживает нативные гткашные контролы
3) Поддерживает задание закладок с тегами. Сейчас в адресной строке достаточно написать имя тега, и будет выведен список этих закладок.
4) пенартур может пососать со своим говноие7