Центральный канал.
можно. помогает внимательное чтение мануала
Мануала к чему? Пожалуйста, объясни подробнее.
мы с такой же проблемой читали мануал к материнке в части касающейся звука
Какая карта ?
Я мануал к материнке найти не могу.
материнка ...?
NF7-S v2.0
Так, добился того, что BS, LAlloy начали выдавать звук на все, кроме центральной. Winamp не хочет, только фронты и саб.
Что хочу: После всех манипуляций, в Winamp так и не работают тылы. Что посоветуете?
'у БОЛЬШОЕ спасибо.
винамп, Лэллоу и не будет выдавать на центральный по дефолту.
LAlloy выдает. И Winamp стал. В старой панели галочка такая есть.
DВот бъясни мне: почему в стерено записях (винамп должны играть тыловые и центральный каналы? Это же для многоканальных записей? Или жалость берет:" Как так, бабки уплачены, а оно не играет."? Центральный канал тоже должен работать только в многоканальных записях при условии, что в проигрывателе dvd выставлены многоканальные режимы. А всякие игры с раскладыванием стерео на 5 колонк, имхо, извращение.
Извращение или не извращение - это каждый решает сам.
но от этого извращением оно не перестаёт быть
Мне кажется, мы немножко не то сейчас начнем обсуждать.
на самом деле это кучу раз обсуждалось. тебе плугины надо с 5.1
посоветуй хотябы один, а то out_asio не хочет работать.
я не юзаю винам, вот и не рули в его плугинах
А WMP10b у меня на все каналах звук выдает, но как то хотелось Winamp'oм пользоваться.
ищи в форуме, я уже давал ссылки на плагины для винампа, что-то к кире на комп выкладывал.
Киря сейчас недоступен.
http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=129453
Или жди пока я приду с работы...
Или жди пока я приду с работы...
У меня этот плагин не работает - шум идет вместо музыки.
Оставить комментарий
flaoxo
Народ, знаю, что это очень распространенный глюк, но может кто в кратце объяснит, или ссылочку правильную даст.Проблема в следующем:
MCP-T и IHOO
При тесте центр и саб перепутаны - переткнул тюльпан - все ок.
Но центральный канал молчит при проигрывании музыки или фильмов в Power DVD - можно ли это поправить?
В Winamp'е (музыка BS player(фильмы) и т.п. не работают вдобавок к центральному и тыловые колонки - как поправить?
Заранее спасибо.