Центральный канал.
можно. помогает внимательное чтение мануала

мы с такой же проблемой читали мануал к материнке в части касающейся звука
Какая карта ?
Я мануал к материнке найти не могу.

материнка ...?
NF7-S v2.0
Так, добился того, что BS, LAlloy начали выдавать звук на все, кроме центральной. Winamp не хочет, только фронты и саб.

Что хочу: После всех манипуляций, в Winamp так и не работают тылы. Что посоветуете?
'у БОЛЬШОЕ спасибо.

LAlloy выдает. И Winamp стал. В старой панели галочка такая есть.
DВот бъясни мне: почему в стерено записях (винамп должны играть тыловые и центральный каналы? Это же для многоканальных записей? Или жалость берет:" Как так, бабки уплачены, а оно не играет."? Центральный канал тоже должен работать только в многоканальных записях при условии, что в проигрывателе dvd выставлены многоканальные режимы. А всякие игры с раскладыванием стерео на 5 колонк, имхо, извращение.
Извращение или не извращение - это каждый решает сам.

на самом деле это кучу раз обсуждалось. тебе плугины надо с 5.1
посоветуй хотябы один, а то out_asio не хочет работать.
я не юзаю винам, вот и не рули в его плугинах
А WMP10b у меня на все каналах звук выдает, но как то хотелось Winamp'oм пользоваться.
ищи в форуме, я уже давал ссылки на плагины для винампа, что-то к кире на комп выкладывал.
Киря сейчас недоступен.
http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=129453
Или жди пока я приду с работы...
Или жди пока я приду с работы...
У меня этот плагин не работает - шум идет вместо музыки.
Оставить комментарий
flaoxo
Народ, знаю, что это очень распространенный глюк, но может кто в кратце объяснит, или ссылочку правильную даст.Проблема в следующем:
MCP-T и IHOO
При тесте центр и саб перепутаны - переткнул тюльпан - все ок.
Но центральный канал молчит при проигрывании музыки или фильмов в Power DVD - можно ли это поправить?
В Winamp'е (музыка BS player(фильмы) и т.п. не работают вдобавок к центральному и тыловые колонки - как поправить?
Заранее спасибо.