Центральный канал.

flaoxo

Народ, знаю, что это очень распространенный глюк, но может кто в кратце объяснит, или ссылочку правильную даст.
Проблема в следующем:
MCP-T и IHOO
При тесте центр и саб перепутаны - переткнул тюльпан - все ок.
Но центральный канал молчит при проигрывании музыки или фильмов в Power DVD - можно ли это поправить?
В Winamp'е (музыка BS player(фильмы) и т.п. не работают вдобавок к центральному и тыловые колонки - как поправить?
Заранее спасибо.

smnikiforov

>Но центральный канал молчит при проигрывании музыки или фильмов в Power DVD - можно ли это поправить?
можно. помогает внимательное чтение мануала

flaoxo

Мануала к чему? Пожалуйста, объясни подробнее.

smnikiforov

мы с такой же проблемой читали мануал к материнке в части касающейся звука

vnazarov

попробуй покопаться в настройках, что-то около поворота фаза сабвуфера на 180 град.
Какая карта ?

flaoxo

MCP-T
Я мануал к материнке найти не могу.

smnikiforov

материнка ...?

flaoxo

NF7-S v2.0

flaoxo

Так, добился того, что BS, LAlloy начали выдавать звук на все, кроме центральной. Winamp не хочет, только фронты и саб.

smnikiforov

мануал

flaoxo

Что сделал: Запустил старую панель управления от SoundStorm и все настроил.(видео и аудио)
Что хочу: После всех манипуляций, в Winamp так и не работают тылы. Что посоветуете?
'у БОЛЬШОЕ спасибо.

vnazarov

винамп, Лэллоу и не будет выдавать на центральный по дефолту.

flaoxo

LAlloy выдает. И Winamp стал. В старой панели галочка такая есть.

Gulveig

DВот бъясни мне: почему в стерено записях (винамп должны играть тыловые и центральный каналы? Это же для многоканальных записей? Или жалость берет:" Как так, бабки уплачены, а оно не играет."? Центральный канал тоже должен работать только в многоканальных записях при условии, что в проигрывателе dvd выставлены многоканальные режимы. А всякие игры с раскладыванием стерео на 5 колонк, имхо, извращение.

flaoxo

Извращение или не извращение - это каждый решает сам.

vnazarov

но от этого извращением оно не перестаёт быть

flaoxo

Мне кажется, мы немножко не то сейчас начнем обсуждать.

Usmanova72

на самом деле это кучу раз обсуждалось. тебе плугины надо с 5.1

flaoxo

посоветуй хотябы один, а то out_asio не хочет работать.

Usmanova72

я не юзаю винам, вот и не рули в его плугинах

flaoxo

А WMP10b у меня на все каналах звук выдает, но как то хотелось Winamp'oм пользоваться.

Gulveig

ищи в форуме, я уже давал ссылки на плагины для винампа, что-то к кире на комп выкладывал.

flaoxo

Киря сейчас недоступен.

irinkina

http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=129453
Или жди пока я приду с работы...

flaoxo

У меня этот плагин не работает - шум идет вместо музыки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: