Miranda IM problem
Сталкивался. И до сих пор сталкиваюсь. Причем у меня tabsrmm_unicode.dll. Такая фигня случается (у меня) когда пользователь в дельта-окрестности этой ошибки меняет свой статус (особенно если уходит в оффлайн). Я просто жду несколько минут, потом все ок
либо я переконнекчиваюсь и иногда проходит....
да, переконнект тоже иногда действует, согласен - все равно время некоторое проходит
Миранда посылает сообщение и если за определённое время не приходит подтверждения, то она выдаёт сообщение о таймауте. Но зачастую сообщение всё ещё доставляется и подтверждение приходит, но позже. Величина таймаута, кажется, задаётся в настройках.
Попробуйте поставить ISee - он заменяет icq.dll, есть дополнительный фичи, типа он видит инвизиблнутых юзеров. Не спрашивайте как он это делает, но он и вправду видит...
Или попробуйте в опциях снять тычку (у себя ее не нашел, но может у вас будет) с Send messages with full acknowledgement, тоже может помочь.
называется "notify me when a message delivery has failed", находится options-network-icq
"Несколько раз"? Когда с диалапщиками разговариваешь, вообще постоянно! Но никогда не приходило в голову считать это глюком миранды =) Разве у аськи не возникает глюков в том же месте?
Оставить комментарий
Realist
Несколько раз уже случалось, что пока пользователь online, не получается послать сообщение (все время выходит time out). Как только пользователь выходит, все нормально отсылается. Бесит ужасно. Пробовал отключить все плагины (кроме ICQ и поддерки получения/отправки сообщений). Не помогло.Никто не сталкивался?
Miranda 0.3.3.1
ICQ Oscar v8 0.3.3.1 icq.dll
Send/Receive messageing 1.0.4.2 srmm.dll