Блоки питания одинаковые?
для P4 нужен дополнительный разъём
Оба по мощности практически одинаковы: 235 и 250 Вт
А че это на 4 пеньке 250 ватник стоял? Это же вроде мало?
не мало это нифига, требования к мощности это разводка для лохов. Помню мне еще при покупке 700 Дюрона настоятельно советовали 300ваттный большой корпус. А система с двумя хардами, постоянно включенная уже 2 года живет нормально со 150 ваттным БП, правда от asus
ну мы же не знаем, каккие у парня потребности компьютора, может у него вообще 100 Ватт потребляет, тогда ему блок питания на 120 взять и вес.
Для второго пня за глаза хватит 235 ватт честных
но там не совсем в мощности дело, как и в остальных случаях, когда это не разводка
учитывая, что во времена п3 я горя не знал с 200-ваттником, то должно вполне хватить.
ну мне вот 250 ваттного не хватает иногда, если я второй винт втыкаю.
но если по теме писать, то ДА, БЕЗУСЛОВНО НИЧЕГО НЕ ПОГОРИТ/НЕ ИСПОРТИТСЯ.
в чем это выражается?
Блок питания 300w, который я нью вану продал, до этого вообще не завелся на системе с атлоном, радеоном, кучей хардов и вентиляторов, которая так питалась от 400-ваттника.
да у ньювана на этом блоке питания завелся пенек2-266
ситуацию спасает изымание тюнера и сидирома
Скорее всего там реальных только 200-210 ватт. Нормальных 250 ватт (реальных) должно хватать для любой домашней машины.
Вообще дело там не только в ваттах, которые он может делать в сумее - у него же куча выводов с разным питанием и вот на каком-нибудь из них его может не хватать у одного блока питания и хватать у другого.
Всё проверяется просто. Поднимаешь напругу где-нибудь, а потом в винде при нагрузке сиситемы смотришь как себя ведёт напряжение (падает меньше чем поставил или нет).
Оставить комментарий
pavkuz
Для P4 и P2Cel?В смысле вольт-амперные характеристики... Взаимозаменяемы ли блоки?..