ТВ-Тюнер

mihalna525

Люди помогите, есть тв-тюнер и всё, что с ним продаётся в комплекте. Что нужно для того чтобы он заработал? Помогите, очень прошу Научите глупую пользоваться

dickofan

воткнуть его в комп, проставить софт, подключить антенну, мб немного повозиться с настройками

bastii

а какую сегодня взять железку + софт, чтобы можно было:
1) смотреть каналы в хорошем качестве
2) писать по расписанию
3) чтобы записи кодировались в формат, пригодный для хранения и просмотра
4) софт был юзер френдли
5) по всем пунктам выше макс качество и функциональность за разумную цену
6) может еще что забыл, сам не пользовался ни разу -- нужно в подарок

dickofan

щаз придет ахтох и скажет Beholder409
а мб и не ахтох, но я к нему присоединюсь
только вот на
в формат, пригодный для хранения и просмотра
полагаю, у тебя ресурсов не хватит

juliuzz

я к нему присоединюсь
И я! И я! Бехолдера рулят!

bastii

что значит ресурсов не хватит?
да, еще забыл сказать, что комп слабенький, типа Duron 1300, поэтому желательно какой-нибудь энкодер в железке

juliuzz

я с Beholder 403 нормально кодил почти без дропов в XviD в реальном времени с денойзером и простеньким деинтерлейсом на Athlon 900

dickofan

всетки двухпроходное рулит
*про ресурсы пожалуй херню сморозил

bastii

а у кого софт удобней/функциональней/симпатичней у Белолдер или Авер?
и если кто доволен своей железкой и она удовлетворяется требованиям, что я перечислил, то запостите название (модель) плз
я правильно понимаю, что можно будет на Duron1300, нормально кодить при записи сразу в divx, и что за качество будет выходить?

mihalna525

А какая антенна подойдёт, которая самая простая

gaya-2008

самая простая
Гвоздик.

juliuzz

Авер AFAIK глючный страшно.
По крайней мере раньше был - падал при записи в MPEG-4.
Софт у бехолдеров на пять с плюсом.
Про них читай тут
Про кодинг в DivX понимаешь не совсем правильно - я имел ввиду XviD - он заметно быстрее работает.

flaoxo

+100 за Beholder.

margadon

думается, в поставке есть инструкция... с неё и начни.
развинчиваешь комп, находишь свободный слот, ффтыкаешь туда карточку и врубаешь тачку, предварительно воткнув в карту всё то, что по инструкции она себе требует. Потом после того, как винда потребует дрова, ставишь драйверы с ди... БРРРРР! СТОООП! Что ж я делаю?!
Берёшь, ловишь знающего чувака, который тебе за пачку сока всё и настроит А то уже на стадии "развинчиваешь комп" можно делов наделать

mihalna525

Спасибо всем большое Тв-тюнер не мой, а моей знакомой, она не понимала, почему он не работает, я как понимаю, просто антены нет :

bastii

да, судя по всему Beholder действительно самый интересный вариант
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: