Скорость копирования с винды на FreeBSD 1MB *DELETED*

12345

Post deleted by

kruzer25

А как файлы переносятся с одной ОС на другую, святым духом?
Дух-то тоже есть хочет, может, ты его не кормил давно?

jgimi

Как-то встречался с тем, что виндовая самба либо ограничивает скорость, либо с большей просто не может дать, точное значение скорости не помню.

kruzer25

О, телепаты пожаловали, теперь мы знаем, что в качестве протокола используется самба.
Не подскажешь, какой физический способ передачи данных он использует? А на каком компьютере у него стоит винда? А на каком - FreeBSD?
Может быть,

12345

Как-то встречался с тем, что виндовая самба либо ограничивает скорость, либо с большей просто не может дать, точное значение скорости не помню.
Ага, а как решать вопрос, мне что-то не хочеться каждый раз в консоль лезть.

kruzer25

Тонкий намёк: "для копирования использую Konqueror" - это мало, очень мало информации.

jgimi

хз, не вникал, всегда пользовался фтп.

12345

Не подскажешь, какой физический способ передачи данных он использует? А на каком компьютере у него стоит винда? А на каком - FreeBSD?
Иди проспись лучше, может станешь телепатом

kruzer25

Ты тогда к заголовку допиши "ТРЕБУЮТСЯ ТЕЛЕПАТЫ". А то тут простые люди мимо проходят, думают "может, человеку помочь сможем", заходят в тред - а их сразу посылают, "пошли нахуй отсюда, раз не телепаты".
Но вообще сочувствую тебе, это, наверное, инвалидность высокой степени должна быть, чтобы было так непосильно сложно написать ещё пару слов о том, каким же именно образом ты пытаешься копировать файлы :(

margadon

пожалуй, ты слишком прост

kruzer25

Да - уж чего-чего, а полноценной телепатии за мной никогда не водилось.

12345

о образом т
Мне кажеться, что я достаточно информации изложил для тех, кого ты называешь телепатами.
Если есть вопросы - уточняй.

kruzer25

я достаточно информации изложил для тех, кого ты называешь телепатами
Вот я и говорю - либо снизойди до простых людей, и изложи достаточно информации и для них; либо допиши к заголовку треда "ТРЕБУЮТСЯ ТЕЛЕПАТЫ", чтобы простые люди не тратили на твой тред время.
Если есть вопросы - уточняй.
Кажется, я уже несколько раз в этом треде сказал.
По какому протоколу копируются файлы? Какой физический канал используется? Какова вообще конфигурация сети? Что за компьютер у тебя с виндой? Что за компьютер с FreeBSD?

12345

[quote]Кажется, я уже несколько раз в этом треде сказал.По какому протоколу копируются файлы?
SMB
Какой физический канал используется?
100mbit через коммутатор
Какова вообще конфигурация сети?
никакой, тупо воткнуты два компа в коммутатор, хотя при чём здесь конфигурация не понимаю
Что за компьютер у тебя с виндой?
Десктоп
Что за компьютер с FreeBSD?
Ноут, опять же не понимаю чем поможет тебе ответ на все вопросы, окромя первого

12345

Боты пенартура заминусовали жёстко. :grin:

kruzer25

100mbit через коммутатор
Что именно значит "коммутатор"?
хотя при чём здесь конфигурация не понимаю
При том, что, может быть, ты данные через интернет гоняешь.
Десктоп
Что за компьютер с FreeBSD?
Ноут,
Ага, десктоп с 386 процессором и ноут с 486?

12345

Иди проспись лучше

kruzer25

Нет, я лучше включу телепатию. "Коммутатором" ты называешь десятимегабитный хаб, иди проспись, а утром выкинь этот кусок говна.
Модераторам: Тред можно закрывать, проблема решена.

12345

Нет, я лучше включу телепатию. "Коммутатором" ты называешь десятимегабитный хаб, иди проспись, а утром выкинь этот кусок говна.
Решение проблемы по-пенартуровски!
Ты все так проблемы траблшутишь путём ебания мозга и предложением выкинуть железо в мусорку?
Впрочем от тебя другого ожидать и не стоило.

kruzer25

Ты так на все проблемы ищешь решения путём ебания мозга немногочисленным желающим помочь и страшного страха раскрыть хоть что-то о самой проблеме?
"У меня что-то сломалось, помогите починить. А что - не скажу, иди проспись, может, телепатии поприбавится".

12345

Я тебе уже ответил на твои вопросы, ты предложил лишь выкунить железку, кто из нас мозги ебет?

kruzer25

Я тебе уже ответил на твои вопросы
Ага, конечно:

Иди проспись лучше
Да, просто замечательный ответ.
ты предложил лишь выкунить железку
Я всего лишь включил телепатию (ты же хранишь информацию о том, какая у тебя железка, как величайшую тайну - вот и приходится телепатией пользоваться) и пришёл к выводу, что у тебя неподходящая железка.
Я вот не пойму, ты этот тред завёл с целью, чтобы тебе помогли, или с целью "давайте поиграем, вы будете угадывать, что у меня не так, а я буду отвечать "нет, не угадали" и смеяться"? Пока что каждый твой пост подтверждает второй вариант.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: