Скорость копирования с винды на FreeBSD 1MB *DELETED*
Дух-то тоже есть хочет, может, ты его не кормил давно?
Как-то встречался с тем, что виндовая самба либо ограничивает скорость, либо с большей просто не может дать, точное значение скорости не помню.
Не подскажешь, какой физический способ передачи данных он использует? А на каком компьютере у него стоит винда? А на каком - FreeBSD?
Может быть,
Как-то встречался с тем, что виндовая самба либо ограничивает скорость, либо с большей просто не может дать, точное значение скорости не помню.Ага, а как решать вопрос, мне что-то не хочеться каждый раз в консоль лезть.
Тонкий намёк: "для копирования использую Konqueror" - это мало, очень мало информации.
хз, не вникал, всегда пользовался фтп.
Не подскажешь, какой физический способ передачи данных он использует? А на каком компьютере у него стоит винда? А на каком - FreeBSD?Иди проспись лучше, может станешь телепатом
Но вообще сочувствую тебе, это, наверное, инвалидность высокой степени должна быть, чтобы было так непосильно сложно написать ещё пару слов о том, каким же именно образом ты пытаешься копировать файлы
пожалуй, ты слишком прост
Да - уж чего-чего, а полноценной телепатии за мной никогда не водилось.
о образом тМне кажеться, что я достаточно информации изложил для тех, кого ты называешь телепатами.
Если есть вопросы - уточняй.
я достаточно информации изложил для тех, кого ты называешь телепатамиВот я и говорю - либо снизойди до простых людей, и изложи достаточно информации и для них; либо допиши к заголовку треда "ТРЕБУЮТСЯ ТЕЛЕПАТЫ", чтобы простые люди не тратили на твой тред время.
Если есть вопросы - уточняй.Кажется, я уже несколько раз в этом треде сказал.
По какому протоколу копируются файлы? Какой физический канал используется? Какова вообще конфигурация сети? Что за компьютер у тебя с виндой? Что за компьютер с FreeBSD?
SMB
Какой физический канал используется?
100mbit через коммутатор
Какова вообще конфигурация сети?
никакой, тупо воткнуты два компа в коммутатор, хотя при чём здесь конфигурация не понимаю
Что за компьютер у тебя с виндой?
Десктоп
Что за компьютер с FreeBSD?
Ноут, опять же не понимаю чем поможет тебе ответ на все вопросы, окромя первого
Боты пенартура заминусовали жёстко.
100mbit через коммутаторЧто именно значит "коммутатор"?
хотя при чём здесь конфигурация не понимаюПри том, что, может быть, ты данные через интернет гоняешь.
ДесктопАга, десктоп с 386 процессором и ноут с 486?
Что за компьютер с FreeBSD?
Ноут,
Что именно значит "коммутатор"?Иди проспись лучше
Модераторам: Тред можно закрывать, проблема решена.
Нет, я лучше включу телепатию. "Коммутатором" ты называешь десятимегабитный хаб, иди проспись, а утром выкинь этот кусок говна.Решение проблемы по-пенартуровски!
Ты все так проблемы траблшутишь путём ебания мозга и предложением выкинуть железо в мусорку?
Впрочем от тебя другого ожидать и не стоило.
"У меня что-то сломалось, помогите починить. А что - не скажу, иди проспись, может, телепатии поприбавится".
Я тебе уже ответил на твои вопросы, ты предложил лишь выкунить железку, кто из нас мозги ебет?
Я тебе уже ответил на твои вопросыАга, конечно:
Да, просто замечательный ответ.
Иди проспись лучше
Что именно значит "коммутатор"?
ты предложил лишь выкунить железкуЯ всего лишь включил телепатию (ты же хранишь информацию о том, какая у тебя железка, как величайшую тайну - вот и приходится телепатией пользоваться) и пришёл к выводу, что у тебя неподходящая железка.
Я вот не пойму, ты этот тред завёл с целью, чтобы тебе помогли, или с целью "давайте поиграем, вы будете угадывать, что у меня не так, а я буду отвечать "нет, не угадали" и смеяться"? Пока что каждый твой пост подтверждает второй вариант.
Оставить комментарий
12345
Post deleted by