Посоветуйте КПК.
бу можно найти за 2000-2500 тыщи, аккумулятор делается из сименсовского ме45 (за 300 рублей)
видео только не полноэкранное, музыка и книги беспроблем
Запорожец с 5-ти литровым баком отлично подойдет в качестве первой машины.
не надо ерунду советовать
я купил себе пальму тунгстен е2 за 7тыр неделю назад и жутко доволен. хотя, говорят, с пальмами нынче стоит связываться только в случае фанатизма как у меня.
А так основное на что смотреть: сколько живет, какой экран (эх VGA бы, ах! какая у него связь с внешним миром(людям, бывает и Wi-Fi надо проц. желательно 400МГц (для Pocket не менее). Остальное у всех почти одинаковое, а чем различается, то это, как правило уже относится к личным симпатиям.
Если вдруг интересно то продаю HP ipaq 3715 в идеальном состоянии.
хотя можно посмотреть ещё Fujitsu-Siemens Loox 710.
в Питер доставку организуешь ?
чем не удовлетворяет перечисленным требованиям?
а то каждый может кричать фигня, ты его хоть в руках держал?
Нужен для чтения книг прослушивания мп3, просмотра видео. Какие параметры основные ?Если ты будешь активно, а не время от времени, эксплуатировать в этом направлении (мр3, видео то время жизни без подзарядки и, пожалуй, величина экрана(?)
на что обращать внимание если брать бу ?)Кроме традиционных внешнего вида и комплектации (а то одной знакомой умудрились впарить б/у без крэдла, сказали, что от блютуса заряжается аккумулятор чтоб более-менне держал, и экран (важная часть в КПК) чтобы был не сильно убитым. Короче, имхо, хорошо, если он мало использовался, не был в руках фаната-гамера и эксплуатировался с защитной пленкой.
Кароче .. саветуйтеПо-моему, книжки может показывать любой КПК (даже самый древний).
У меня был T|T3 (типа ) . Всем был доволен (кроме времени без подзарядки). Музыка играла. Видео шло (правда, в виде файла, а не потокового --- этого я так и не сумел настроить, так что не знаю). Честно говоря, я больше фанател от чтения книжек и др., чем от фильмов/музыки, но мне этого хватало.
Короче, если еще буду покупать, то либо Т3, либо НР4700 (или как-его-там).
На самом деле, если тебе не к спеху, то походи пообщаться на пилотовки (наверное, в Питере тоже они существуют заодно и в руках подержишь. Есть еще специализированные форумы.
На счет пальм ты по моему прав, умирают они, умирают... как вид, как...По-моему, пальмы все хоронят как советские люди капитализм.
Посоветуйте что лучше loox 420 или HP 2410
По начинке и возможностям расширения - 2410 однозначно. Но он крупней чуток.
HP iPAQ-rx3715 или Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 ?!?!?!
HELP !
у 720 экран VGA и стоит он более 500 бачей -)
ессно он лучше будет
Лучше тогда уж Loox 718
зы. у меня 718-ый т.к. такая камера есть на телефоне.
У 720-х говнокамера, с дефектом в центре кадра.
Неполноценная давно устаревшая ОС
Неполноэкранное видео
Мало памяти
Экран маленький (3.2") и голимый (STN)
Аккум держит часа 1.5 от силы, вынуждая придумывать всякие извращения...
Я честно говоря, вообще не понимаю, как я повелся этот "прорыв 2001 года"(безо всякой иронии) критиковать, что тут критиковать-то?
вообще-то на чтение книг поболее чем 1,5 часа хвататет
пару фильмов посмотреть можно -
У тебя на два гига флэшка?
покупать буду скорее всего на 2
Что самое приятное, в него можно взять и на гиг (SD и на два (CF причём одновременно
а что, sd на два ещё не делают?
уже на 4 делают)
ну вот, чего тогда всего гиг пихать? =)
вот только стоят они, как чугунный мост
два года назад за такие деньги я 512 брал -
на 2 если CF, то за 100 уе можно найти =)
CF я планирую взять после покупки зеркалки и на 4 -
и когда ты на кпк кино смотришь? я его даже на телеке раз в 100 лет смотрю
ну вот сегодня в метро, например, по пути на работу
Тогда и аккумуляторов сразу возьми десяток, вроде как долго эти 4 гига фотками забиваться будут =)
считай сам -
где ты CF на 2Гб за 100баков найдешь? Ятока за 3800руб смог найти, не дешевле...
web-страница 3200
Ещё недавно были в Ультре Kingston Elite Pro 50x ровно за 100 уе. Естественно, ушли они влёт.
Оставить комментарий
sergyksven
Незнаю что выбрать... Нужен для чтения книг прослушивания мп3, просмотра видео.Желательно не слишком дорогой в пределах 300$. Какие параметры основные ? на что обращать внимание если брать бу ?)
Кароче .. саветуйте