хочу на н95 навигацию поставить
нету igo на симбиан. Только на винду.
а что есть на симбиан?
ТУТ ПОСМОТРИ
Насколько я помню из масовых продуктов это Nokia Maps, Garmin XT и CityGide я бы последнее выбрал т.к. оно поддерживает пробки
Насколько я помню из масовых продуктов это Nokia Maps, Garmin XT и CityGide я бы последнее выбрал т.к. оно поддерживает пробки
Еще есть гуглмапс и яндексмапс, но доступ к картам через инет
в винмобайле у яндекса есть папка кэш куда можно скинуть полные карты яндекса и он тока пробки качать будет, на симбиан может тоже так можно
На симбиане точно так можно. Я на нокию поставил Гармин мобайл ХТ для езды по России и миру, и карты Яндекса для езды по Москве и по пробкам. У Нокии кстати классный ГПС модуль, находит спутники в разы быстрее НТС на винмобайле, а также ловит в помещении, где НТС вообще не видит спутников.
ХЗ какой у нокии чип стоит у дивайсов на винмобайл стоит либо SIrfIII либо Atlas и HTC тут совершенно ни при чем.
Скорость старта скорее от софта зависит, есть спец программки закачивающие карту спутников.
Ну и у меня яндекс карты в 2-3 раза быстрей находит спутники чем например Igo (наверно там алгоритм использует данные о приблизительном местоположении по сотовым вышкам)
Оставить комментарий
tfedorova81
где скачать можно igo на мобильныйчто есть igo для witu?