Не могу дефрагментировать жесткий диск
А так в своё время славился скоростью и качеством СпидДиск из состава НортонУтилитес...
Ну попробуй с третьего диска всё скопировать, отформатировать его заново...там 30 гигов инфы
А так в своё время славился скоростью и качеством СпидДиск из состава НортонУтилитес...сейчас попробую
В ответ на:Меня в своё время припекло, дык я 200 Гигов нашёл куда деть...
там 30 гигов инфы
ЗЫ. Очень надо - могу место предоставить...
дурацкое предложение, но, возможно, можно это сделать, загрузившись в safe mode?
Оставить комментарий
tima1978
Пользуюсь стандратным дефрагментатором WindowsXP SP2. Сначала включаю анализ фрагментированности диска. У меня три логических диска, с двумя из них все прошло нормально. При анализе третьего диска комп виснет. Когда включаю проверку этого диска (опять стандартная программа примерно на половине работы (судя по прогресс-бару) проверка тормозится и через 5-10 минут выдается надпись "Невозможно завершить проверку диска". Включать дефрагментацию как-то не хочется - зависнет еще во время ее выполнения.Что делать? Посоветуйте какую-нибудь другую программу для проверки диска, что ли.
P.S. Во время обычной работы проблем с жестким диском не наблюдается, но оставлять все как есть тоже неохота.