Битый пиксель.
устрой голосовалку
Не только не стоит, но и невозможно
я бы не стал тащить мотик на другой конец москвы из-за одного пиксела, тем более, что 3 битых пиксела за 3 года - это в преелах нормы для все фирм. (как правило их гораздо меньше)
Тебе его не поменяют. до 4-х пикселей - норма.
что 3 битых пиксела за 3 года - это в преелах нормыЭто ты где такое нашел?
Из-за одного никто менять не будет. У продавцов всегда есть таблица сколько должно быть битых пикселей для замены монитора. Только в магазине при покупке можно обменять сразу.
Кстати, абсолютно аналогичная ситуация. Некоторые даже решили, что ты мой бот)
Из-за одного никто менять не будет. У продавцов всегда есть таблица сколько должно быть битых пикселей для замены монитора. Только в магазине при покупке можно обменять сразу.Кста, в Ультре меняют
у каждой фирмы свои нормы.. При покупки филипса, мне сказали, что до 15% рабочей области
![](/images/graemlins/grin.gif)
Дело в том, что мне в Санрайзе гарантию дали, что в течение 10 дней битых пикселей не появится. Я тестил там монитор при покупке, это 300р стоит.
Кста, в Ультре меняютУ них это на сайте где-нибудь написано?
мб он имел в виду, что меняют, если при проверке на выдаче ты нашёл? Там меняют вообще без обоснования причин, в общем-то =)
стоит ли менять монитор из-за одного битого пиксела?он цветной или белый
Как думаете?
или черный
Видно его только на черном фоне.
Для некоторых моделей производитель гарантирует отсутствие битых пикселей, правда, мне почему-то кажется, что это не твой случай. Но если все же мне кажется неправильно, то можно поменять по гарантии.
Поменять можно - 100%.
Ехать в другую часть Москвы с монитором ломает, вот и думаю сильно ли это страшно, что битый пиксель появился.
Страшно лишь тем, что тебе придется этот пиксель видеть в течение всего времени работы за компом. Вероятность того, что появится еще один, мизерна, хотя, конечно, отлична от нуля.
У них это на сайте где-нибудь написано?ХЗ... ты мне предлагаешь поискать?
В Евросети есть правило: лучше поменять товар покупателю чем оставить его недовольным.
Я был бы не против, потому что иначе твое утверждение представляется мне голословным, тем более, что пока его еще никто не подтвердил.
В какие- сроки закон позволяет заметь или вернуть деньги за товарЭто не на все товары распространяется. В частности, на сложную электронику не распространяется, и на мониторы, кажется, тоже.
я пока последний свой мон брал - 3 раза в в санрайз ездил - каждый раз битые пикселы находил, в итоге только 5-й мон взял - 4-й поменял уже при проверке там на месте =)
ХЗ... ты мне предлагаешь поискать?http://ultracomp.ru/faq.php
пункт 12
12. Я обнаружил на своем ЖК-мониторе Х шт. нерабочих пикселей. Можно ли его у Вас заменить?
Вы можете воспользоваться услугой замены монитора с битым пикселем:
Если в момент получения на проверке выявился монитор с битым пикселем, то Вы можете получить на монитор скидку в 10%, для этого заполните сопроводительный лист у сотрудника, проверяющего мониторы и поднимитесь к менеджеру. Внимание Ограничения! Акция действует только при наличной оплате и для розничных (ценовая колонка выше Опт) покупателей.
ULTRA Electronics предоставляет своим розничным клиентам возможность обмена LCD-мониторов с любым количеством "битых" пикселей. Вне зависимости от того, был ли куплен монитор в магазине или заказан онлайн с доставкой, при обнаружении на экране хотя бы одного "битого" пикселя вы можете обменять монитор сразу после оформления покупки или в течение недели после его эксплуатации. Неделей эксплуатации монитора считается 7 дней со дня его покупки. Обмен производится при сохранении товарного вида.
Оставить комментарий
il67
Тестил монитор при покупке, битых пикселов не обнаружил.А вот как домой принес, нашел один. То ли он появился, то ли не заметил. Я все таки склоняюсь к тому, что он появился.
Вот дилема теперь, стоит ли менять монитор из-за одного битого пиксела?
Как думаете?