nero+cdrw hp 9100+Win2k

RDK4651257

Коктейль из софта и железа -- выше......а фигня вот какая.............. после установки на систему 3его сервиспака всяких там дров, решил поставить я свою любимую NERу...... ну и есссно чё нить записать......после трёх минут записи вылезло КРАСИВОЕ синее окно с сообщением о критической ошибке и dumping'ом памяти.......после перезапуска решил я попробовать ещё разок (хорошо хоть на RW писал) на этот раз 4минуты -> КРАСИВОЕ синее окно .....
и такая петрушка повторялась у меня ещё раза 3 в той же последовательности........пока после этой замечательной ошибки у меня не гавкнулся реестр и винда вообще перестала загружаться ....... думал я что может проблема в ASPI , так поставил себе adaptec4.71aspi driver (это уже после переустановки винды) ....на этот раз его хватило на 2 подобные ошибки.....переустановил винду (я теперь могу это с закрытыми глазами делать ) поставил 2ой сервиспак и NERу чуть помладше, по_backup_ился немного ......... 3 попытки записи -- полёт нормальный .......а в чём петрушка так и не разобрался , хотелось бы узнать ...... может есть кто такой же борец за чистоту системы и стабильности записи ....

spirtus

Борцов нет, по той простой причине, что бороться тут совсем не нужно - у тебя надуманные препятствия.
А ASPI лучше 4.60 ставить, на новый народ жалуется.

krishtaf

какая версия неры?

RDK4651257

"надуманные препятствия" звучит несколько туманно.... моя цель разобраться в произошедшем (не зря же я 2 раза винду переставлял) и не допустить повторения этого.........а nero у меня сейчас стоит 5582, до этого был 5599

krishtaf

нуууу
5599 - это плохая версия, и еще надо проверить 5599 ли это вообще, помнится 5599 версии появились в инете, когда еще не было официальных версий 5599, так что может быть у тебя не финал 5599.
и вообще 5599 - много кто на нее жалуется
поставь 55914 или 5590.

RDK4651257

может меня не совсем правильно поняли ....... у меня из-за ентой грёбаной ошибки винда падает ..... не грузится , а встречает меня синим экраном с особщением о том, что не может загрузить файл реестра

RDK4651257

полезная информация о 5599возможно так оно и было, но я особо дёргаться не буду.....посижу пока на 5582

krishtaf

ээээхххх
осторожность конечно хорошо, но она мешает прогрессу

haus-11

5599-нормальная версия, я её скачивал с nero.com и каких-либо глюков замечено не было. Система - Win2k prof SP3 - тоже работает нормально.

RDK4651257

не люблю пирожки с котятами ...... а на 5599 никто и не наезжает , речь шла о -нефинальной- версии

spirtus

у некоторых товарищей небогатая фантазия насчет подписи.
Так что отрубай ее показ

Natali099099

у меня 5531, не самая новая, зато лицензионная - поставлялась вместе с писалкой. Работает прекрасно.

spirtus

Ты думаешь есть какая то разница между лицензионной и "обычной" ?

Natali099099

ну ведь понтово же =)
тем более, что крэк, бывший у меня, аппаратно-зависимый, а моей модели райтера в нём нет 8(

ILUXA75

Проблема скорее всего не в Nero, а в SP3. У знакомого на работе вообще упал MSSQL после SP3. А лично у меня пришлось сносить SP3, в связи с тем же дампом
(Встроенная видюха ругалась) Так что это не бага а фича.

krishtaf

легко конечно все на сп3 сваливать.

ILUXA75

Укроп, я ничего не сваливаю. Просто такие проблемы у многих моих знакомых. Можно отнести это не на счет Билла, а на кривость имеющихся версий SP3.

krishtaf

а у моих знакомых все нормально
и кто из нас прав ?
ответ типа: раз у моих знакомых это так а не иначе. то иначе быть не может - хреновая опора для категоричных утверждений, Клено.

ILUXA75

Укроп, я, честно говоря, боюсь что-то утверждать в отношении не проверенных временем продуктов, тем более от Микрософт. И в работе своей, половину времени занимаюсь плясками с бубном возле компьютеров. Я выдвинул предположение (заметь ничего не утверждал) попробовать не баловаться с Нерой, а посмотреть не поможет ли замена SP3 на SP2.

krishtaf

КЛЕНО, Это ты сейчас так говоришь
а танцевать конечно это прикольно, но не эффективно, можно быстро устать или бубен свой порвать.
а замена сп3 на сп3 - это не конструктивный подход

ILUXA75

Если ты не читаешь мои посты, то зачем критиковать?

krishtaf

а ты мне запрещаешь ?

RDK4651257

вы ещё подеритесь , горячие финские парни....
винда моя пока жива -- уже с десяток болванок записал....безопасной конфигурацией пока для меня являтся SP2+nero5582.......а самое интересное то, что может и не в этом то проблема была

RDK4651257

а на счёт танцев с бубном и всяких там шаманских примочек.....была идея помахать дохлой мышкой , а для пущего эффекта --- оптической....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: