TV-out для ноутбука
Может приведёшь примеры таких карточек?

А, казалось бы, такая востребованная функция... это же даже нужнее тюнера!

А ТВ-выход вещь действительно настолько полезная, что практически все ноуты им оснащены. Удивлён, что на твоём такого нету.

А вообще, есть ведь usb-тюнеры с видеовыходом, карты видеозахвата с видеовыходом... проблема в том, что они выводят не картинку с экрана, а что-то своё... мб, есть какой-нибудь грязный хак для этого?
И ещё, мне тут говорят, что были устройства, подключающиеся к d-sub выходу, и выдающие этот композитный сигнал - они сейчас есть? И как тогда быть с разрешением, если "моя видеокарта" работает только со стандартными всякими там 640*480 и 1024*768?
ни на одном ноуте, с которым я имел дело, тв-выхода не было.Видимо, ты их плохо искал.
проблема в том, что они выводят не картинку с экрана, а что-то своё
Конечно, своё. Как они выведут картинку с экрана, если она до них не добирается?
Грязного хака нету - разве что если ТВ-тюнер научится быть видеокартой.
И ещё, мне тут говорят, что были устройства, подключающиеся к d-sub выходу, и выдающие этот композитный сигнал - они сейчас есть?
Вроде видел в продаже D-Sub -> SCART, а дальше - хз.
Грязного хака нету - разве что если ТВ-тюнер научится быть видеокартойЭто я и имею в виду.
МБ кто-то написал драйвер/программу, чтобы что-то с компа пизхать на этот тв-аут.
И ещё, мне тут говорят, что были устройства, подключающиеся к d-sub выходу, и выдающие этот композитный сигнал - они сейчас есть? И как тогда быть с разрешением, если "моя видеокарта" работает только со стандартными всякими там 640*480 и 1024*768?были, видел давно, хз как называются. видел устройства выдающие композитный сигнал, и видел простенькие схемки преобразующие в RGB который через Scart можно пустить, но не все телики его понимают.
это не твоя видеокарта а дрова твоей видеокарты не умеют выдавать другие разрешения.
Ладно, и что тогда сделать с дровами?
какой-нить powerstrip или аналогичный софт тебе поможет
К вопросу о видеокартах
недавно приобрел тюнер, там все что тебе надо есть.
По твоей ссылке не нашёл ни одного (даже внутреннего) тюнера, у которого был бы выход видео.

И стоить наверняка будет дороже, чем новый компьютер с обычной видеокартой с tv-выходом.
Всё-таки, а о коробке, которая d-sub превращает в обычный композит, кто0нибудь знает?
самое тупое - купить miniDV камеру с 1394 или даже с usb и сломанной механикой/оптикой
За идею - спасибо

я думаю, найти прогу не сложно
Это ведь не просто прога должна быть, а драйвер...
ищи лучше в инете про это
Оставить комментарий
kruzer25
Какую приличную pcmcia-карточку посоветуете, чтобы можно было картинку с ноутбука вывести на телевизор (там - обычный композитный вход, тюльпан)