Ищу прогу для голосового чата по локалке.

al70

Какую-нибудь простенькую, так чтобы два человека с микрофонами и наушниками могли непринуждённо между собой общаться. Желательна, но не обязательна ещё функция вызова, типа звонка у телефона, чтобы не по аське договариваться.

pollak

netmeeting?

al70

Ну она мудрёная какая-то — требует сервер свой. Непонятно, как там человека просто так выцепить. Нам, в принципе, только вдвоём болтать надо. Было бы проще IP указывать и всё. А то этот netmeeting ещё задумает нас через инет сообщать, непонятно что у него на уме.

basya23

Активнее, товарищи!
Наверняка же кто-нибудь знает. Мне эта фишка нужна для того, чтобы с программистом общаться, который в Г живёт. А то по аське поднадоело клавишами щёлкать. Разговоры разговаривать хочется.

Usmanova72

Windows messenger (правда инет нужен для соединения). Когда соединились, то можно делать конференции всевозможных типов, причём трафик по локалке пойдёт.

al70

Да мне бы попроще. Messenger регистрации какой-то требует, ещё чёрт знает что. В идеале хотелось бы просто IP вводить и не париться. И чтобы без всякого инета работала.

abrek

netmeeting именно так и делает, сам видел

SergZ

chatter

adgi65

Вводи IP и не парься!

IvladV71

если чуваки не в одной локалке, то говорить не получится, если у одного из них НАТ
а что будет, если они в одной локалке и у одного из них/обоих НАТ ?

krishtaf

netmeeting

diman4ik

RogerWilco_mk1d3.EXE
EPhone(rus).exe
PC-Telephone.exe (это не знаю чё такое)
есть на \\10.6.2.83\distribz\_net\IP-Telephony\

Tata131290

вроде и по icq это можно делать. кто-нибудь знает, как? или, мож, ссылочкой кто поделится?

pollak

НЯЗ, icq для этого netmeeting использует

al70

Нашёл то что нужно — EPhone. Спасибо всем за содействие! Прога реально хорошая, выбрали из нескольких остальных. Звук чистый, не прерывается даже во время работы фотошоповских фильтров и во время билдов. Рекомендую. Приятна также возможность послать текстовое сообщение. Подключение к интернет не требуется.
Главное окно:

achilova15

Ээээ! чувак, попробуй ЭТО! Это единственная стоящая вещь!
Где я раньше был...

stat7300694

NetSpeakerfon
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: