Ищу прогу для голосового чата по локалке.
netmeeting?
Ну она мудрёная какая-то — требует сервер свой. Непонятно, как там человека просто так выцепить. Нам, в принципе, только вдвоём болтать надо. Было бы проще IP указывать и всё. А то этот netmeeting ещё задумает нас через инет сообщать, непонятно что у него на уме.
Наверняка же кто-нибудь знает. Мне эта фишка нужна для того, чтобы с программистом общаться, который в Г живёт. А то по аське поднадоело клавишами щёлкать. Разговоры разговаривать хочется.
Windows messenger (правда инет нужен для соединения). Когда соединились, то можно делать конференции всевозможных типов, причём трафик по локалке пойдёт.
Да мне бы попроще. Messenger регистрации какой-то требует, ещё чёрт знает что. В идеале хотелось бы просто IP вводить и не париться. И чтобы без всякого инета работала.
netmeeting именно так и делает, сам видел
chatter
Вводи IP и не парься!
а что будет, если они в одной локалке и у одного из них/обоих НАТ ?
netmeeting
EPhone(rus).exe
PC-Telephone.exe (это не знаю чё такое)
есть на \\10.6.2.83\distribz\_net\IP-Telephony\
вроде и по icq это можно делать. кто-нибудь знает, как? или, мож, ссылочкой кто поделится?
НЯЗ, icq для этого netmeeting использует
Главное окно:
ЭТО! Это единственная стоящая вещь!
Где я раньше был...
Ээээ! чувак, попробуй Где я раньше был...
NetSpeakerfon
Оставить комментарий
al70
Какую-нибудь простенькую, так чтобы два человека с микрофонами и наушниками могли непринуждённо между собой общаться. Желательна, но не обязательна ещё функция вызова, типа звонка у телефона, чтобы не по аське договариваться.